Abilitazione dei flussi di lavoro per la migrazione

Gli amministratori di Server possono gestire le distribuzioni dei flussi di lavoro durante le fasi di sviluppo e test mediante la migrazione dei flussi di lavoro da un ambiente Server a un altro mediante una serie di endpoint.

Gli amministratori possono contrassegnare per la migrazione un flusso di lavoro specifico nella pagina Flussi di lavoro dell'interfaccia di amministrazione di Server. A tale scopo, seleziona un flusso di lavoro e seleziona la casella di spunta Pronto per la migrazione .

Dopo aver contrassegnato i flussi di lavoro per la migrazione, è possibile utilizzare una serie di endpoint API per pubblicarli dall'ambiente di origine nell'iscrizione appropriata (studio) dell'ambiente di destinazione. Consulta la documentazione relativa agli endpoint migrabili .

Per consentire agli utenti di Server, compresi i non amministratori, di contrassegnare i flussi di lavoro per la migrazione nella pagina dei dettagli del flusso di lavoro dell'interfaccia Server, accedi alla scheda Configurazione della pagina Impostazioni dell' interfaccia di amministrazione e attiva l'impostazione Gli amministratori possono contrassegnare i flussi di lavoro per la promozione .

Nota

Se esegui la migrazione di un flusso di lavoro che utilizza una credenziale DCM a un altro Server (ad esempio, dall'ambiente di sviluppo a quello di produzione), il flusso di lavoro continua a utilizzare la credenziale DCM in questione. Il proprietario del flusso di lavoro deve sincronizzare le credenziali DCM con il Server di destinazione per garantire che la credenziale DCM sia disponibile per il flusso di lavoro. In caso contrario, viene visualizzato il messaggio di errore "La connessione selezionata non è disponibile."