Habilitar flujos de trabajo para migración

Los administradores (administradores de Alteryx Server) pueden gestionar las implementaciones de flujo de trabajo durante las fases de desarrollo y prueba migrando flujos de trabajo de un entorno de Alteryx Server a otro mediante una serie de puntos de conexión.

Los administradores pueden marcar un flujo de trabajo específico para la migración en la página Flujos de trabajo de la interfaz de administrador de Alteryx Server. Para ello, selecciona un flujo de trabajo y marca la casilla de verificación Listo para migrar .

Una vez que marcas flujos de trabajo para migración, puedes usar una serie de puntos de conexión de API para publicarlos desde el entorno de origen en la suscripción adecuada (estudio) del entorno objetivo. Ve a la documentación de Puntos de conexión migrables .

Para permitir que los usuarios de Alteryx Server, incluidos los que no son administradores, marquen los flujos de trabajo para la migración en la página Detalles del flujo de trabajo en la interfaz de Server, ve a la pestaña Configuración en la página Configuración de la Interfaz de administrador y activa la opción Administradores pueden marcar flujos de trabajo para promoción .

Nota

Si migras un flujo de trabajo que utiliza una credencial de DCM a otro Server (por ejemplo, de un entorno de desarrollo a uno de producción), el flujo de trabajo seguirá utilizando esta credencial de DCM. El propietario del flujo de trabajo debe sincronizar sus credenciales de DCM con el Server de destino para asegurarse de que la credencial de DCM está disponible para el flujo de trabajo. Si no lo hace, se producirá el error “La conexión seleccionada no está disponible”.