Administración de MongoDB

Si has configurado Alteryx Server para mantener datos en bases de datos MongoDB, usa estos artículos como referencia para administrar tu base de datos MongoDB.

Importante

MongoDB Community no es compatible con FIPS, por lo tanto, no está incrustado en Server-FIPS. Necesitas MongoDB Atlas o MongoDB Enterprise Advanced administrados por el usuario. En consecuencia, eliminamos Community Mongo de la configuración del sistema . Para obtener más información, consulta la página de ayuda Diferencias entre las características de Alteryx Server y FIPS .

Copias de seguridad de MongoDB

Establecer nuevas credenciales de MongoDB

Cadenas de conexión avanzadas de MongoDB

Referencia de esquema de MongoDB