Gerenciamento do MongoDB

Se você configurou o Server para manter dados em bancos de dados MongoDB, use estes artigos para auxiliar no gerenciamento do seu banco de dados MongoDB.

Importante

O MongoDB Community não é compatível com o FIPS e, portanto, não está integrado ao Server-FIPS. Você precisa do MongoDB Enterprise Advanced ou do Mongo DB Atlas gerenciado pelo usuário. Assim, removemos o Community Mongo das Configurações do sistema . Para mais informações, consulte a página de ajuda Alteryx Server e Server-FIPS: diferenças de recursos .

Backups do MongoDB

Definir novas credenciais do MongoDB

Cadeias de conexão avançadas do MongoDB

Referência de esquema do MongoDB