Gestione di MongoDB

Se Server è stato configurato per l'archiviazione dei dati nei database MongoDB, utilizza questi articoli per facilitare la gestione del database MongoDB.

Importante

MongoDB Community non è capace di operare con FIPS, pertanto non è incorporato in Server-FIPS. È necessario disporre di Mongo DB Atlas o MongoDB Enterprise Advanced gestiti dall'utente. Di conseguenza, abbiamo rimosso Community Mongo dalle Impostazioni di sistema . Per ulteriori informazioni, consulta la pagina di assistenza Differenze di funzionalità tra Alteryx Server e FIPS .

Backup di MongoDB

Impostazione di nuove credenziali MongoDB

Stringhe di connessione avanzate per MongoDB

Riferimento dello schema MongoDB