Condivisione di una programmazione

Importante

Per programmare i flussi di lavoro è necessario che l'amministratore (di Server) abbia assegnato all'utente l'autorizzazione a programmare i lavori. Gli amministratori possono imparare come abilitare i flussi di lavoro programmati per gli utenti negli articoli Lavori: interfaccia di amministrazione e Pianificazioni: interfaccia di amministrazione . Quando un amministratore ha abilitato l'autorizzazione utente per programmare i lavori, nella barra degli strumenti dell'interfaccia utente di Server viene visualizzato il collegamento alla pagina Programmazioni .

Esistono 2 modi per condividere le programmazioni. I proprietari delle programmazioni possono condividere le programmazioni con gli utenti che hanno la stessa iscrizione. La procedura per farlo è descritta in questa pagina della guida. Puoi inoltre condividere le programmazioni con una raccolta e con tutti i relativi utenti. Per informazioni sulle fasi di condivisione di una programmazione in una raccolta, vai su Condivisione delle programmazioni e dei risultati nelle raccolte .

Importante

L'opzione di condivisione delle programmazioni nell'iscrizione deve essere abilitata dall'amministratore (di Server). Gli amministratori possono imparare ad abilitare le programmazioni condivise nell'iscrizione .

Dopo aver impostato le programmazioni condivise, tutte le programmazioni degli utenti sono visibili nella pagina Programmazioni . Nella colonna Proprietario viene visualizzato l'utente che ha creato la programmazione. Puoi modificare, disabilitare ed eliminare le programmazioni condivise come faresti con le tue programmazioni.

The Owner column will display the user that created the schedule.