Einen Zeitplan freigeben

Wichtig

Ein Administrator muss die Benutzerberechtigung zur Planung von Aufträgen aktivieren, bevor Sie mit der Planung von Workflows beginnen können. In den Artikeln unter Aufträge: Admin-Benutzeroberfläche  und Zeitpläne: Admin-Benutzeroberfläche  können Administratoren nachschlagen, wie sie geplante Workflows für Benutzer aktivieren können. Sobald ein Administrator die Benutzerberechtigung für die Planung von Aufträgen aktiviert hat, wird der Link zur Seite Zeitpläne in der Symbolleiste der Server-Benutzeroberfläche angezeigt.

Es gibt zwei Möglichkeiten, Zeitpläne freizugeben. Besitzer von Zeitplänen können diese für Benutzer desselben Abonnements freigeben. Diese Schritte werden auf dieser Hilfeseite beschrieben. Sie können Zeitpläne auch für eine Sammlung und alle zugehörigen Benutzer freigeben. Unter Zeitpläne und Ergebnisse für Sammlungen freigeben erfahren Sie, wie Sie Zeitpläne für eine Sammlung freigeben können.

Wichtig

Ein Server-Administrator muss die Option aktivieren, um Zeitpläne für das Abonnement freizugeben. Hier finden Administratoren Informationen zum Aktivieren freigegebener Zeitpläne für ein Abonnement .

Sobald freigegebene Zeitpläne eingerichtet sind, werden die Zeitpläne aller Benutzer auf der Seite Zeitpläne angezeigt. In der Spalte Besitzer wird der Benutzer angezeigt, der den Zeitplan erstellt hat. Sie können freigegebene Zeitpläne genauso bearbeiten, deaktivieren und löschen wie Ihre eigenen.

The Owner column will display the user that created the schedule.