Compartir una programación

Importante

Un administrador de Server tiene que activar el permiso de usuario para programar tareas antes de que puedas empezar a programar flujos de trabajo. Los administradores pueden aprender a habilitar la programación de flujos de trabajo para los usuarios en los artículos Tareas: interfaz de administrador  y Programaciones: interfaz de administrador . Una vez que un administrador haya habilitado el permiso de usuario para programar tareas, el enlace a la página Programaciones aparece en la barra de herramientas de la interfaz de usuario de Server.

Hay dos maneras de compartir programaciones. Los propietarios de programaciones pueden compartirlas con los usuarios de la misma suscripción. Estos pasos se abarcan en esta página de ayuda. También puedes compartir programaciones en una colección y con todos sus usuarios. Consulta Compartir programaciones y resultados en colecciones para ver los pasos.

Importante

Un administrador de Server tiene que activar la opción de compartir programaciones en la suscripción. Los administradores pueden aprender a habilitar las programaciones compartidas en una suscripción .

Una vez configuradas las programaciones compartidas, todas las programaciones de los usuarios estarán visibles en la página Programaciones . La columna Propietario mostrará el usuario que creó la programación. Puedes editar, desactivar y eliminar programaciones compartidas como si fuesen tuyas.

The Owner column will display the user that created the schedule.