Substituir um fluxo de trabalho

Nota

O acesso à funcionalidade "Substituir fluxo de trabalho" depende das suas permissões na coleção e das configurações do fluxo de trabalho, conforme determinado pelo proprietário do fluxo.

Use a funcionalidade "Substituir fluxo de trabalho" para mesclar a versão mais recente de um fluxo de trabalho com o histórico de versões de outro. Isso permite que múltiplos usuários trabalhem em um mesmo fluxo de trabalho separadamente e, depois, mesclem as atualizações resultantes. Use a funcionalidade "Substituir fluxo de trabalho" em conjunto com a migração de fluxos de trabalho para criar um processo de desenvolvimento e garantia de qualidade.

Importante

Quando você substitui um fluxo de trabalho por outro, as versões de substituição não são preservadas. Quaisquer credenciais de fluxo de trabalho associadas às versões de substituição serão removidas por motivos de segurança. Se as credenciais forem necessárias, elas precisarão ser adicionadas novamente depois que a operação de substituição for concluída. Todas as versões do fluxo de trabalho original são preservadas no Histórico de versões do fluxo de trabalho substituído. Todos os resultados de ambos os fluxos são preservados na página Resultados dos fluxos de trabalho .

1. Na página de detalhes do fluxo, selecione Substituir fluxo de trabalho .

Screenshot of a workflow detail page showing the Replace Workflow option.
  2. Selecione o fluxo de trabalho que substituirá o original e confirme o aviso.

3. Clique em Substituir .

Dialog window to confirm replacing a workflow.

Seu fluxo de trabalho de substituição agora é a versão mais recente no histórico de versões do fluxo original. O comentário "Pacote substituído" é exibido no histórico de versões. Essa versão é publicada automaticamente.

Screenshot of Workflow Version History screen showing the replaced workflow.

Na página "Resultados dos fluxos de trabalho" da IU do Server, você ainda pode acessar os resultados do fluxo original.