Sostituzione di un flusso di lavoro

Nota

L'accesso alla funzionalità di sostituzione del flusso di lavoro dipende dalle tue autorizzazioni per le raccolte e dalla configurazione del flusso di lavoro impostate dal suo proprietario.

Utilizza la funzionalità di sostituzione del flusso di lavoro per unire la versione più recente di un flusso di lavoro alla cronologia delle versioni di un altro flusso di lavoro. Ciò consente a più utenti di lavorare separatamente su un flusso di lavoro e quindi di riunire gli aggiornamenti risultanti. La funzionalità di sostituzione del flusso di lavoro insieme alla migrazione del flusso di lavoro consentono di creare un processo di sviluppo e di controllo della qualità del flusso di lavoro.

Importante

Quando si sostituisce un flusso di lavoro con un altro, le versioni del flusso di lavoro sostituite vengono eliminate. Tutte le credenziali del flusso di lavoro associate al flusso di lavoro sostituito verranno rimosse per motivi di sicurezza. Se sono richieste le credenziali del flusso di lavoro, queste dovranno essere aggiunte nuovamente al flusso di lavoro una volta completata l'operazione di sostituzione. Tutte le versioni del flusso di lavoro originale vengono conservate nella Cronologia delle versioni del flusso di lavoro sostituito. Tutti i risultati di entrambi i flussi di lavoro vengono conservati nella pagina Risultati del flusso di lavoro .

1. Seleziona Sostituisci flusso di lavoro nella pagina dei dettagli del flusso di lavoro.

Screenshot of a workflow detail page showing the Replace Workflow option.
  2. Seleziona il flusso di lavoro con cui desideri sostituire il flusso originale e conferma la scelta.

3. Seleziona Sostituisci .

Dialog window to confirm replacing a workflow.

Il flusso di lavoro sostitutivo ora rappresenta la versione più recente nella cronologia delle versioni del flusso di lavoro originale. Nella cronologia delle versioni viene visualizzato il commento "Pacchetto sostituito". Questa versione viene pubblicata automaticamente.

Screenshot of Workflow Version History screen showing the replaced workflow.

Nella pagina dei risultati del flusso di lavoro dell'interfaccia utente di Server, è comunque possibile accedere ai risultati del flusso di lavoro originale.