Reemplazar un flujo de trabajo

Nota

El acceso a la funcionalidad de reemplazar un flujo de trabajo depende de tus permisos de colección y de la configuración del flujo de trabajo según determine el propietario del flujo de trabajo.

Utiliza la funcionalidad de reemplazar un flujo de trabajo para combinar la versión más reciente de un flujo de trabajo con una version historial de otro. Esto permite a varios usuarios trabajar en un flujo de trabajo por separado, y luego combinar las actualizaciones resultantes. Utiliza la funcionalidad de reemplazar un flujo de trabajo junto con la migración del flujo de trabajo para crear un proceso de desarrollo y garantía de calidad.

Importante

Cuando se reemplaza un flujo de trabajo por otro, las versiones del flujo de trabajo de reemplazo no se conservan. Las credenciales de flujo de trabajo asociadas con el flujo de trabajo de reemplazo se eliminarán por motivos de seguridad. Si se requieren credenciales de flujo de trabajo, deberán volver a agregarse al flujo de trabajo una vez que se haya completado la operación de reemplazo. Todas las versiones del flujo de trabajo original se conservan en el historial de versiones del flujo de trabajo reemplazado. Todos los resultados de ambos flujos de trabajo se conservan en la página de resultados del flujo de trabajo .

1. En la página de detalles del flujo de trabajo, selecciona Reemplazar el flujo de trabajo .

Screenshot of a workflow detail page showing the Replace Workflow option.
  2. Selecciona el flujo de trabajo con el que deseas reemplazar el flujo de trabajo original y confirma la advertencia.

3. Selecciona Reemplazar .

Dialog window to confirm replacing a workflow.

El flujo de trabajo de reemplazo ahora es la versión más reciente del historial de versiones del flujo de trabajo original. En el historial de versiones se muestra "Se reemplazó el paquete". Esta versión se publica automáticamente.

Screenshot of Workflow Version History screen showing the replaced workflow.

Sigues teniendo acceso a los resultados del flujo de trabajo original en la página de resultados del flujo de trabajo de la interfaz de usuario de Server.