Conexão do Snowflake sem DSN

Você pode usar a interface do Gerenciador de Conexões de Dados (DCM) para captar todas as informações necessárias e o driver para fornecer autenticação. A conexão de dados é compartilhável via Server, a cadeia de conexão é salva no DCM em vez de um fluxo de trabalho, e o fluxo de trabalho é compartilhável sem ser dependente do DSN.

Configurar conexão

1. Arraste a ferramenta Dados de Entrada para a tela do Designer.

2. Marque a caixa de seleção Usar Gerenciador de Conexões de Dados (DCM) .

3. Na janela Conexões de dados , acesse Fontes de dados e escolha ODBC do Snowflake .

4. A janela Gerenciador de Conexões é aberta. Selecione + Adicionar fonte de dados .

5. No menu suspenso, selecione a tecnologia ODBC do Snowflake sem DNS com Simba .

6. Selecione Adicionar fonte de dados .

7. Insira as informações:

1. Nome da fonte de dados

2. Server

3. Banco de dados

4. Esquema

5. Warehouse

8. Clique em Salvar .

9. Para vincular as credenciais, selecione + Conectar credencial .

10. Você pode escolher Nome de usuário e senha ou OAuth como Método de autenticação .

11. Para o Método de autenticação OAuth , escolha o aplicativo OAuth (para obter mais informações, consulte o artigo Autenticação OAuth do Snowflake ).

12. Você pode escolher um token existente ou Criar nova credencial para Tokens OAuth . Para uma nova credencial, insira o Nome da credencial .

13. Selecione Criar e vincular .

14. Selecione o botão Conectar e faça login na janela do navegador externo do gerenciador do Snowflake.

15. Clique em Conectar .

16. Escolha qualquer tabela do seu banco de dados no Construtor de consulta .

17. Clique em OK .