Connessione Snowflake senza DSN

È possibile utilizzare l'interfaccia Data Connection Manager (DCM) per acquisire tutte le informazioni necessarie e il driver per fornire l'autenticazione. La connessione dati è condivisibile tramite Server, la stringa di connessione viene salvata in DCM anziché in un flusso di lavoro e il flusso di lavoro è condivisibile senza dipendere dal DSN.

Configurazione della connessione

1. Trascina lo strumento Dati di input nell'area di disegno di Designer.

2. Seleziona la casella di spunta Utilizza Data Connection Manager (DCM) .

3. Nella finestra Connessioni dati , vai a Origini dati e scegli Snowflake ODBC .

4. Viene visualizzata la finestra Connection Manager . Seleziona + Aggiungi l'origine dei dati .

5. Dal menu a discesa, selezionare la tecnologia Snowflake ODBC senza DSN con Simba .

6. Seleziona Aggiungi origine dati .

7. Immettere le informazioni:

1. Nome origine dati

2. Server

3. Database

4. Schema

5. Warehouse

8. Seleziona Salva .

9. Per collegare le credenziali, seleziona + Credenziale di connessione .

10. Puoi scegliere Nome utente e password o OAuth in Metodo di autenticazione .

11. Per il metodo di autenticazione OAuth , scegli Applicazione OAuth (per ulteriori informazioni, vedi l'articolo sull' autenticazione SnowflakeOAuth ).

12. Ora puoi scegliere un token esistente o creare una nuova credenziale per i token OAuth . Per creare una nuova credenziale, specifica il Nome credenziale .

13. Seleziona Crea e collega .

14. Seleziona il pulsante Connetti ed esegui l'accesso nella finestra del browser esterno di gestione di Snowflake.

15. Seleziona Connetti .

16. Scegli una tabella qualsiasi del tuo database in Query Builder .

17. Seleziona OK .