Ativar o Designer

Antes de instalar e ativar o Alteryx Designer, certifique-se de que sua rede tenha acesso a todos os domínios necessários do sistema de licenciamento. Consulte Requisitos do sistema de licenciamento para obter uma lista completa.

Opções de download e ativação

Para obter mais ajuda, incluindo opções de linha de comando, acesse Ajuda para ativação e licenciamento dos produtos .

Problemas na ativação?

Se você estiver com problemas para ativar um produto, visite Solucionar problemas de ativação ou envie um e-mail para fulfillment@alteryx.com .