Activer Designer

Avant d'installer et d'activer Alteryx Designer, vérifiez que votre réseau peut accéder à tous les domaines d'octroi de licences requis. Consultez la page Exigences du système d'octroi des licences pour obtenir une liste complète.

Options de téléchargement et d'activation

Pour obtenir plus d'aide, y compris pour connaître les options de ligne de commande, consultez la page Aide à l'activation de produits et à l'octroi de licences .

Problèmes d'activation ?

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'activation d'un produit, consultez la page Résoudre les problèmes d'activation ou envoyez un e-mail à l'adresse fulfillment@alteryx.com .