Exemples de workflows dans Designer

Alteryx Designer contient un certain nombre d'exemples de workflow pour démontrer les fonctionnalités des outils et les cas d'usage. Vous pouvez y accéder directement dans le menu supérieur de Designer via  Aide > Exemples de workflows.

Exemples d'outil unique

Les exemples d'outil unique (également Apprendre un outil à la fois) est un exemple de workflow montrant différentes options de configuration pour un outil à la fois. Ces exemples sont conçus pour vous aider à comprendre comment un outil spécifique est utilisé dans le cadre d'un workflow.

Thumbnail

Vous pouvez accéder aux exemples depuis plusieurs endroits :

• Menu Aide  : dans le menu Aide , accédez à Exemples de workflows   > Apprendre un outil à la fois. Sélectionnez une catégorie d'outil et l'outil pour ouvrir le workflow.

• Palette d'outils  : sélectionnez une icône d'outil dans la palette d'outils, puis cliquez sur le lien Ouvrir l'exemple pour ouvrir le workflow.

• Recherche globale  : recherchez un outil en fonction de son nom. Si cet outil a un exemple dédié, un bouton Exemple s'affiche à droite. Sélectionnez le bouton Exemple pour ouvrir l'exemple d'outil.

Outils avec un exemple d'outil unique

Ces outils, organisés par catégorie, disposent actuellement d'un exemple dédié dans Alteryx Designer.

Outils dans la catégorie d'outils Documentation.

Blue speech bubble with square white speech bubble containing three periods.
Blue speech bubble with white cube surrounded by two crossing rings.
Blue speech bubble with white cube containing a blue circle.

Apprendre un outil à la fois

Accédez aux exemples d'outil unique dans le menu principal de Designer via Aide  >  Exemples de workflows  > Apprendre un outil à la fois. Les workflows ci-dessous sont répertoriés par ordre alphabétique par répertoire et énumèrent les outils contenus dans chaque exemple.

Workflow

Outils

Action.yxwz

Action, Explorateur, Case à cocher, Commentaire, Détour, Explorateur de fichiers, Filtrer, Formule, Entrée de données, Zone de liste, Carte, Entrée de carte, Numérique haut/bas, Case d'option, Échantillon, Sélectionner, Trier, Zone de texte, Saisie de texte, Conteneur d'outils, Zone de chalandise

Append.yxmd

Ajouter des champs, Commentaire, Entrée de données

Auto_Field.yxmd

Champ automatique, Commentaire, Entrée de données

Base64_Encoder.yxmd

Encodeur Base64, Commentaire, Saisie de texte

Blob_Convert.yxmd

Encodeur Base64, Conversion de Blob, Entrée Blob, Explorateur, Commentaire, Répertoire, Sélectionner, Saisie de texte, Conteneur d'outils

Blob_Input.yxmd

Entrée Blob, Commentaire, Répertoire, Sélectionner

Blob_Output.yxmd

Entrée Blob, Sortie Blob, Commentaire, Répertoire, Sélectionner, Conteneur d'outils

Block_Until_Done.yxmd

Bloquer jusqu'à la fin, Commentaire, Message, Saisie de texte

Browse.yxmd

Explorateur, Commentaire, Entrée de données

Check_Box.yxwz

Action, Explorateur, Case à cocher, Commentaire, Case d'option, Saisie de texte, Conteneur d'outils

Comment.yxmd

Commentaire

Condition.yxwz

Action, Explorateur, Commentaire, Condition, Formule, Case d'option, Saisie de texte

Count_Records.yxmd

Commentaire, Compter les enregistrements, Entrée de données

Cross_Tab.yxmd

Commentaire, Tableau croisé dynamique, Entrée de données, Saisie de texte, Transposer

Data_Cleansing.yxmd

Commentaire, Nettoyage des données, Saisie de texte

Date.yxwz

Action, Explorateur, Commentaire, Date, Filtrer, Générer les lignes

DateTime.yxmd

Commentaire, DateHeure, Sélectionner, Saisie de texte

Directory.yxmd

Commentaire, Répertoire

Distance.yxmd

Commentaire, Distance, Saisie de texte, Conteneur d'outils

Drop_Down.yxwz

Action, Explorateur, Commentaire, Liste déroulante, Sélection dynamique, Explorateur de fichiers, Entrée de données, Case d'option, Conteneur d'outils

Dynamic_Input.yxmd

Explorateur, Commentaire, Répertoire, Entrée dynamique, Entrée de données, Entrée de carte

Dynamic_Rename.yxmd

Commentaire, Renommage dynamique, Saisie de texte

Dynamic_Replace.yxmd

Commentaire, Remplacement dynamique, Saisie de texte

Dynamic_Select.yxmd

Commentaire, Sélection dynamique, Saisie de texte

Error_Message.yxwz

Explorateur, Case à cocher, Commentaire, Message d'erreur, Saisie de texte, Conteneur d'outils

Explorer Box.yxmd

Commentaire, Navigateur

Field_Info.yxmd

Commentaire, Informations du champ, Entrée de données

Field_Summary.yxmd

Explorateur, Commentaire, Entrée de données

File_Browse.yxwz

Action, Explorateur, Commentaire, Condition, Message d'erreur, Explorateur de fichiers, Entrée de données, Sortie de données, Case d'option, Rendu, Table, Conteneur d'outils

Filter.yxmd

Commentaire, Filtrer, Formule, Générer les lignes, Plusieurs jointures, Saisie de texte, Conteneur d'outils

Find_Replace.yxmd

Commentaire, Rechercher et remplacer, Saisie de texte

Formula.yxmd

Commentaire, Formule, Entrée de données

Fuzzy_Match.yxmd

Commentaire, Navigateur, Rechercher et remplacer, Correspondance partielle, Créer le groupe, Agréger, Saisie de texte

Generate_Rows.yxmd

Commentaire, Générer les lignes, Saisie de texte

Image.yxmd

Explorateur, Commentaire, Répertoire, Image, Saisie de texte

Imputation.yxmd

Commentaire, Imputation, Saisie de texte

Input_Data.yxmd

Commentaire, Entrée de données

JSON_Parse.yxmd

Commentaire, Interpréter JSON, Saisie de texte

Join.yxmd

Commentaire, Jointure, Saisie de texte, Union

Join_Multiple.yxmd

Commentaire, Jointure, Plusieurs jointures, Saisie de texte, Union

List_Box.yxwz

Action, Sélectionner, Explorateur, Commentaire, Sélection dynamique, Explorateur de fichiers, Entrée de données, Zone de liste, Case d'option, Conteneur d'outils

Make_Group.yxmd

Commentaire, Rechercher et remplacer, Correspondance partielle, Créer le groupe, Agréger, Saisie de texte

Map.yxwz

Action, Explorateur, Commentaire, Explorateur de fichiers, Carte, Entrée de carte, Case d'option, Conteneur d'outils

Map_Input.yxmd

Explorateur, Commentaire, Entrée de carte

Légende_carte_

Splitter_Builder.yxmd

Explorateur, Commentaire, Formule, Entrée de données, Générateur de légende de carte, Fractionneur de légende de carte, Carte de rapport

Message.yxmd

Explorateur, Commentaire, Message, Agréger, Saisie de texte

Multi-Field_Binning.yxmd

Commentaire, Stockage multichamps, Saisie de texte

Multi-Field_Formula.yxmd

Commentaire, Entrée de données, Formule à plusieurs champs

Multi-Row_Formula.yxmd

Commentaire, Tableau croisé dynamique, Formule à plusieurs lignes, Saisie de texte

Numeric_Up_Down.yxwz

Explorateur, Commentaire, Filtrer, Générer les lignes, Numérique haut/bas

Output_Data.yxmd

Commentaire, Sortie de données, Saisie de texte

Pearson_Correlation.yxmd

Commentaire, Formule, Corrélation de Pearson, Corrélation de Spearman, Saisie de texte

Radio_Button.yxwz

Action, Explorateur, Commentaire, Étiquette, Case d'option, Saisie de texte

Random % Sample.yxmd

Commentaire, Échantillon % aléatoire, Échantillon

Record_ID.yxmd

Commentaire, ID d'enregistrement, Saisie de texte

RegEx.yxmd

Commentaire, Entrée de données, RegEx, Conteneur d'outils

Render.yxmd

Commentaire, Entrée de données, Rendu, Pied de page du rapport, En-tête de rapport, Texte de rapport

Report_Footer.yxmd

Explorateur, Commentaire, Plusieurs jointures, Mise en page, Rendu, Pied de page de rapport, Texte de rapport

Report_Header.yxmd

Explorateur, Commentaire, Plusieurs jointures, Mise en page, Rendu, En-tête de rapport, Texte de rapport

Report_Map.yxmd

Explorateur, Commentaire, Entrée de données, Carte de rapport, Sélectionner, Saisie de texte

Report_Text.yxmd

Explorateur, Commentaire, Texte de rapport, Saisie de texte

Running_Total.yxmd

Commentaire, Entrée de données, Total cumulé

Sample.yxmd

Commentaire, Entrée de données, Échantillon

Select.yxmd

Commentaire, Entrée de données, Sélectionner

Select_Records.yxmd

Commentaire, Entrée de données, Sélectionner des enregistrements

Sort.yxmd

Commentaire, Trier, Saisie de texte

Spearman_Correlation.yxmd

Commentaire, Formule, Corrélation de Pearson, Corrélation de Spearman, Saisie de texte

Summarize.yxmd

Commentaire, Entrée de données, Agréger

Table.yxmd

Explorateur, Commentaire, Tableau croisé dynamique, Entrée de données, Table

Test.yxmd

Commentaire, Entrée de données, Test

Text_Box.yxwz

Action, Explorateur, Commentaire, Case d'option, Zone de texte, Saisie de texte, Texte en colonnes, Conteneur d'outils

Text_Input.yxmd

Commentaire, Saisie de texte

Text_To_Columns.yxmd

Commentaire, Entrée de données, Texte en colonnes

Throttle.yxmd

Commentaire, Saisie de texte, Régulateur

Tile.yxmd

Commentaire, Entrée de données, Ensemble

Tool Container.yxmd

Explorateur, Commentaire, Informations du champ, Message, Saisie de texte, Conteneur d'outils

Transpose.yxmd

Commentaire, Tableau croisé dynamique, Saisie de texte, Transposer

Tree.yxwz

Action, Explorateur, Commentaire, Condition, Message d'erreur, Filtrer, Entrée de données, Jointure, Case d'option, Saisie de texte, Texte en colonnes, Conteneur d'outils, Arborescence

Union.yxmd

Commentaire, Jointure, Saisie de texte, Union

Unique.yxmd

Commentaire, Entrée de données, unique

XML_Parse.yxmd

Commentaire, Entrée de données, Trier, Analyse XML

Apprendre un modèle à la fois

Les exemples de modèle unique sont votre prélude à la data science dans Designer. Ils couvrent de nombreux sujets, y compris des explications étape par étape sur l'utilisation des outils de Machine Learning  et des outils d'exploration de texte (inclus dans Alteryx Intelligence Suite ), des techniques fondamentales pour la préparation et le nettoyage des données, ainsi que des explications générales sur des algorithmes complexes et des méthodes statistiques.

Accédez à ces exemples dans le menu principal de Designer via Aide  >  Exemples de workflows  > Apprendre un modèle à la fois.

Nettoyer et préparer les données

Accédez à ces exemples dans le menu principal de Designer via Aide  > Exemples de workflows > Nettoyer et préparer les données. Les workflows ci-dessous sont répertoriés par ordre alphabétique par répertoire et énumèrent les outils contenus dans chaque exemple.

Workflow

Outils

Normalize_a_string_field.yxmd

Explorateur, Commentaire, Entrée de données, Formule, RegEx, Texte en colonnes, Conteneur d'outils

Convert_data_types_with_Auto-Field.yxmd

Champ automatique, Explorateur, Commentaire, Informations du champ, Entrée de données, Sélectionner, Conteneur d'outils

Normalize_phone_numbers.yxmd

Explorateur, Commentaire, Filtrer, Formule, Entrée de données, RegEx, Sélectionner, Conteneur d'outils

Measure_the_quality_of_data.yxmd

Ajouter des champs, Explorateur, Commentaire, Formule, Entrée de données, Message, Trier, Agréger, Conteneur d'outils, Transposer

Normaliser_an_

unstructured_.txt_file.yxmd

Explorateur, Commentaire, Tableau croisé dynamique, Filtrer, Formule, Entrée de données, Jointure, Formule à plusieurs lignes, RegEx, Sélectionner, Agréger, Texte en colonnes, Conteneur d'outils, Transposer

Append_a_leading_character.yxmd

Explorateur, Commentaire, Formule, Entrée de données, Conteneur d'outils

Normaliser_an_

unstructured_.xml_file.yxmd

Explorateur, Commentaire, Entrée de données, Sélectionner, Conteneur d'outils, Analyse XML

INFERER_codes_ZIP_from_

latitude_et_longitude.yxmd

Explorateur, Commentaire, Entrée dynamique, Entrée de données, Conteneur d'outils

Smooth_spatial_objects_

on_a_map.yxmd

Tampon, Commentaire, Créer des points, Généraliser, Entrée de données, Rendu, Carte de rapport, Texte de rapport, Lisser, Saisie de texte, Conteneur d'outils, Zone de chalandise

Create_an_.xml_file.yxmd

Explorateur, Commentaire, Formule, Jointure, Sortie de données, Agréger, Saisie de texte, Conteneur d'outils, Union

Décrire ce qui se passe

Accédez à ces exemples dans le menu principal de Designer via Aide  >  Exemples de workflows  > Décrivez ce qui se passe. Les workflows ci-dessous sont répertoriés par ordre alphabétique par répertoire et énumèrent les outils contenus dans chaque exemple.

Workflow

Outils

Create_service_boundaries.yxmd

Explorateur, Commentaire, Créer des points, Distance, Formule, Entrée de données, Jointure, Sélectionner, Correspondance géographique, Agréger, Conteneur d'outils, zone de chalandise, Union

Join_data_from_two_sources.yxmd

Explorateur, Commentaire, Formule, Entrée de données, Jointure, Agréger, Conteneur d'outils

Joindre_les_données_de_

multiple_sources.yxmd

Explorateur, Commentaire, Entrée de données, Plusieurs jointures, Conteneur d'outils

Learn_frequently-used_tools.yxmd

Explorateur, Commentaire, Filtrer, Formule, Entrée de données, Jointure, ID d'enregistrement, Échantillon, Sélectionner, Trier, Agréger, Saisie de texte, Conteneur d'outils, Union, Unique

Group_sales_by_county.yxmd

Explorateur, Commentaire, Formule, Entrée de données, Sélectionner, Agréger, Conteneur d'outils

Join_rows_with_Union.yxmd

Explorateur, Commentaire, Entrée de données, ID d'enregistrement, Conteneur d'outils, Union

Map_trade_areas_1.yxmd

Commentaire, Créer des points, Filtrer, Trouver le plus proche, Formule, Entrée de données, Jointure, PolyBuild, ID d'enregistrement, Rendu, Carte de rapport, Trier, Agréger, Ensemble, Conteneur d'outils

Rechercher_tous_les_clients_dans_

30_miles_of_a_store.yxmd

Explorateur, Commentaire, Créer des points, Distance, Entrée de données, Jointure, Sélectionner, Trier, Correspondance géographique, Agréger, Conteneur d'outils, Zone de chalandise

Map_trade_areas_2.yxmd

Commentaire, Créer des points, Entrée de données, Rendu, Carte de rapport, Texte de rapport, Sélectionner, Conteneur d'outils, Zone de chalandise

Download_and_parse_web_data.yxmd

Champ automatique, Explorateur, Commentaire, Créer des points, Date et heure actuelles, DateHeure, Télécharger, Renommage dynamique, Formule, Jointure, Mise en page, Message, Formule à plusieurs champs, Rendu, Carte de rapport, Texte de rapport, Échantillon, Sélectionner, Trier, Table, Saisie de texte, Texte en colonnes, Conteneur d'outils

Overlay_a_zip_code_map_1.yxmd

Explorateur, Commentaire, Entrée de données, Carte de rapport, Correspondance géographique, Conteneur d'outils

Créer_un_rapport_avec_un_

chart_and_a_table.yxmd

Graphiques, Commentaire, Image, Entrée de données, Plusieurs jointures, Mise en page, Rendu, Texte de rapport, Trier, Table, Conteneur d'outils

Overlay_a_zip_code_map_2.yxmd

Explorateur, Commentaire, Formule, Entrée de données, Jointure, Infos géographiques, Agréger, Conteneur d'outils

Créer_summary_tables

_for_a_report.yxmd

Commentaire, Tableau croisé dynamique, Image, Entrée de données, Plusieurs jointures, Mise en page, Rendu, Texte de rapport, Sélectionner, Agréger, Table, Conteneur d'outils

Mesurer_le_chevauchement_

of_ad_coverage.yxmd

Explorateur, Commentaire, Créer des points, Formule, Entrée de données, Sélectionner, Infos géographiques, Correspondance géographique, Processus géographique, Conteneur d'outils, Zone de chalandise

Make_a_contingency_table.yxmd

Explorateur, Commentaire, Tableau croisé dynamique, Entrée de données, Sélectionner, Agréger, Conteneur d'outils

Read_a_.flat_file.yxmd

Explorateur, Commentaire, Filtrer, Entrée de données, Conteneur d'outils

Créer_tables_à_partir_

unicode_data.yxmd

Graphiques, Commentaire, Image, Jointure, Plusieurs jointures, Mise en page, Rendu, Texte de rapport, Table, Saisie de texte, Conteneur d'outils

Create_a_report_layout.yxmd

Graphiques, Commentaire, Image, Entrée de données, Plusieurs jointures, Mise en page, Rendu, Pied de page de rapport, Carte de rapport, Texte de rapport, Agréger, Table, Conteneur d'outils

Diagnostiquer le problème

Accédez à ces exemples dans le menu principal de Designer via Aide  >  Exemples de workflows  > Diagnostiquer le problème. Les workflows ci-dessous sont répertoriés par ordre alphabétique par répertoire et énumèrent les outils contenus dans chaque exemple.

Workflow

Outils

Append_a_calculated_field.yxmd

Ajouter des champs, Explorateur, Commentaire, Formule, Entrée de données, Agréger, Conteneur d'outils, Unique

Appliquer_une_formule_à_

multiple_fields.yxmd

Explorateur, Commentaire, Entrée de données, Formule à plusieurs champs, Sélectionner, Conteneur d'outils

Trouver_les_magasins_les_plus_proches_

to_customers.yxmd

Explorateur, Commentaire, Créer des points, Trouver le plus proche, Entrée de données, Sélectionner, Agréger, Conteneur d'outils

Créer_un_rapport_avec_

a_thematic_map.yxmd

Ajouter des champs, Commentaire, Créer des points, Formule, Entrée de données, Mise en page, Générateur de légende de carte, Fractionneur de légende de carte, Rendu, Pied de page de rapport, En-tête de rapport, Carte de rapport, Texte de rapport, Correspondance géographique, Agréger, Conteneur d'outils

Calculer_une_tendance_et_

sort_data.yxmd

Explorateur, Commentaire, Filtrer, Formule, Entrée de données, Échantillon, Sélectionner, Trier, Conteneur d'outils

Utiliser les outils de script et d'automatisation

Accédez à ces exemples dans le menu principal de Designer via Aide Exemples de workflows > Utiliser les outils de script et d'automatisation. Les workflows ci-dessous sont répertoriés par ordre alphabétique par répertoire et énumèrent les outils contenus dans chaque exemple.

Workflow

Outils

StrongADD_FuzzyFL.yxmc

Commentaire, Filtrer, Formule, Correspondance partielle, Jointure, Entrée de macro, Sortie de macro, Sélectionner, Trier, Conteneur d'outils, Union, Unique

Convert_file_formats.yxwz

Action, Commentaire, Message d'erreur, Explorateur de fichiers, Entrée de données, Sortie de données, Conteneur d'outils

StrongADD_FuzzyLF.yxmc

Commentaire, Filtrer, Formule, Correspondance partielle, Jointure, Entrée de macro, Sortie de macro, Sélectionner, Trier, Conteneur d'outils, Union, Unique

Assign_supply_to_demand.yxmd

Ajouter des champs, Explorateur, Commentaire, Distance, Entrée de données, ID d'enregistrement, Sélectionner, Trier, Agréger, Test, Conteneur d'outils

Nettoyer_et_analyser_

phone_numbers.yxwz

Action, Sélectionner, Commentaire, Condition, Message d'erreur, Explorateur de fichiers, Filtrer, Formule, Entrée de données, Zone de liste, Sortie de données, Case d'option, RegEx, Conteneur d'outils, Union

StrongFL_FuzzyADD.yxmc

Commentaire, Filtrer, Formule, Correspondance partielle, Jointure, Entrée de macro, Sortie de macro, Sélectionner, Trier, Conteneur d'outils, Union, Unique

Define_trade_areas.yxwz

Action, Commentaire, Créer des points, Explorateur de fichiers, Filtrer, Trouver le plus proche, Formule, Entrée de données, Jointure, Étiquette, Numérique haut/bas, PolyBuild, ID d'enregistrement, Rendu, Carte de rapport, Trier, Agréger, Ensemble, Conteneur d'outils

Map_customers_by_store.yxmd

Commentaire, Créer des points, Trouver le plus proche, Entrée de données, Jointure, Zone de chalandise, ID d'enregistrement, Rendu, Carte de rapport, Texte de rapport, Conteneur d'outils

StrongADD_FuzzyFL_Char.yxmc

Commentaire, Filtrer, Formule, Correspondance partielle, Jointure, Entrée de macro, Sortie de macro, Sélectionner, Trier, Conteneur d'outils, Union, Unique

Créer_une_carte_chaleur_

for_purchase_data.yxmd

Commentaire, Créer des points, Carte thermique, Entrée de données, Rendu, Carte de rapport, Texte de rapport, Conteneur d'outils

View_FEMA_housing_data.yxwz

Action, Ajouter des champs, Commentaire, Formule, Entrée de données, Jointure, Plusieurs jointures, Mise en page, Carte, Entrée de carte, Superposer, Rendu, Carte de rapport, Texte de rapport, Sélectionner, Trier, Table, Saisie de texte, Conteneur d'outils

Calculer_une_hypothèque_

payment.yxwz

Action, Explorateur, Commentaire, Liste déroulante, Filtrer, Formule, Groupe, Jointure, Mise en page, Numérique haut/bas, Rendu, Texte de rapport, Sélectionner, Table, Saisie de texte, Conteneur d'outils, Transposer

Identifier_les_outils_et_macros_

used_in_a_workflow.yxmd

Explorateur, Commentaire, Répertoire, Conteneur d'outils

Trouver_les_clients_les_plus proches_

to_a_store.yxwz

Action, Explorateur, Commentaire, Créer des points, Trouver le plus proche, Entrée de données, Jointure, Mise en page, Carte, Entrée de carte, Rendu, Texte de rapport, Table, Conteneur d'outils

Optimiser_emplacement_par_

minimisation_distance.yxmd

Explorateur, Commentaire, Entrée de données, Conteneur d'outils

Utilisation_d'un_arbre_avec_un_

custom_file_database.yxwz

Action, Explorateur, Commentaire, Entrée de données, Message d'erreur, Filtrer, Conteneur d'outils, Arborescence

Optimiser_emplacement_avec_a_

gravity_model.yxmd

Explorateur, Commentaire, Entrée de données, Conteneur d'outils

Using_a_tree_file_system.yxwz

Action, Explorateur, Commentaire, Message d'erreur, Entrée de données, Conteneur d'outils, Arborescence

Fusionner_dans_un_fichier_maître_

with_fuzzy_matching.yxmd

Explorateur, Commentaire, Filtrer, Formule, Entrée de données, Jointure, Sélectionner, Trier, Agréger, Conteneur d'outils, Union, unique

Utilisation_d'un_arbre_avec_

Custom_XML.yxwz

Action, Explorateur, Commentaire, Message d'erreur, Filtrer, Entrée de données, Conteneur d'outils, Arborescence

Télécharger_les_données_de_

the_internet.yxwz

Action, Graphiques, Commentaire, Date, Télécharger, Liste déroulante, Message d'erreur, Filtrer, Formule, Image, Plusieurs jointures, Mise en page, ID d'enregistrement, Rendu, Sélectionner, Agréger, Saisie de texte, Texte en colonnes, Conteneur d'outils

Convertir_métriques_et_

publish_online.yxwz

Action, Explorateur, Commentaire, Condition, Détour, Fin du détour, Liste déroulante, Remplacement dynamique, Filtrer, Formule, Jointure, Étiquette, Numérique haut/bas, Case d'option, Rendu, Texte de rapport, Saisie de texte, Conteneur d'outils

Find a file in a directory.yxwz

Action, Commentaire, Condition, Répertoire, Message d'erreur, Explorateur de fichiers, Filtrer, Explorateur de dossiers, Formule, Image, Plusieurs jointures, Mise en page, Zone de liste, RegEx, Rendu, Texte de rapport, Sélectionner, Table, Saisie de texte, Conteneur d'outils, Union

BatchMacro_FileFinder.yxmc

Action, Ajouter des champs, Commentaire, Paramètre de contrôle, Explorateur de fichiers, Filtrer, Entrée de données, Sortie de macro, Sélectionner, Agréger, Saisie de texte, Conteneur d'outils

BatchMacro_

IndividualToolCount.yxmc

Action, Ajouter des champs, Explorateur, Commentaire, Paramètre de contrôle, Filtrer, Formule, Entrée de données, Jointure, Sortie de macro, RegEx, Sélectionner, Agréger, Saisie de texte, Conteneur d'outils, Union

Iterative_Supply_and_Demand.yxmc

Explorateur, Commentaire, Filtrer, Formule, Jointure, Entrée de macro, Sortie de macro, Échantillon, Sélectionner, Trier, Conteneur d'outils, Union

LocOpt_GenerateReport.yxmc

Action, Ajouter des champs, Explorateur, Graphiques, Case à cocher, Commentaire, Condition, Tableau croisé dynamique, Filtrer, Formule, Jointure, Entrée de macro, Sortie de macro, Carte de rapport, Texte de rapport, Sélectionner, Trier, Agréger, Table, Saisie de texte, Conteneur d'outils, Union, Unique

LocOpt_GravityCreate

DemandSurface.yxmc

Action, Ajouter des champs, Case à cocher, Commentaire, Condition, Détour, Fin du détour, Filtrer, Formule, Entrée de macro, Sortie de macro, Numérique haut/bas, Sélectionner, Agréger, Saisie de texte, Conteneur d'outils, Union

LocOpt_GravityModel.yxmc

Action, Case à cocher, Commentaire, Formule, Jointure, Plusieurs jointures, Entrée de macro, Sortie de macro, Numérique haut/bas, ID d'enregistrement, Sélectionner, Conteneur d'outils, Union

LocOpt_GravityOptimizer.yxmc

Action, Case à cocher, Commentaire, Formule, Jointure, Entrée de macro, Sortie de macro, Numérique haut/bas, Sélectionner, Agréger, Conteneur d'outils

LocOpt_MinDistanceOptimizer.yxmc

Commentaire, Trouver le plus proche, Formule, Jointure, Entrée de macro, Sortie de macro, Sélectionner, Conteneur d'outils

LocOpt_MinimizeDistance.yxmc

Action, Explorateur, Commentaire, Liste déroulante, Trouver le plus proche, Formule, Jointure, Entrée de macro, Sortie de macro, Numérique haut/bas, ID d'enregistrement, Texte de rapport, Sélectionner, Table, Conteneur d'outils, Union

LocOpt_RemoveNullFields.yxmc

Action, Commentaire, Condition, Détour, Fin du détour, Renommage dynamique, Sélection dynamique, Formule, Zone de liste, Entrée de macro, Sortie de macro, Case d'option, Sélectionner, Agréger, Conteneur d'outils, Transposer