Esempi di flussi di lavoro in Designer

Alteryx Designer include una serie di esempi di flussi di lavoro che descrivono le funzionalità e i casi di utilizzo degli strumenti. Puoi accedervi direttamente dal menu principale di Designer selezionando Aiuto > Esempi flussi di lavoro .

Esempi di uno strumento

L'opzione Esempi di uno strumento (o Impara ad usare uno strumento per volta) permette di visualizzare esempi di flussi di lavoro con diverse opzioni di configurazione per uno strumento alla volta. Questi esempi hanno l'obiettivo di aiutarti a comprendere come viene utilizzato uno strumento specifico nell'ambito di un flusso di lavoro.

Thumbnail

Puoi accedere agli esempi in vari modi:

• Menu Aiuto : nel menu Aiuto , seleziona Esempi flussi di lavoro Impara ad usare uno strumento per volta. Seleziona la categoria e lo strumento per aprire il flusso di lavoro.

• Tavolozza degli strumenti : seleziona un'icona dalla tavolozza, quindi scegli il collegamento Apri esempio per aprire il flusso di lavoro.

• Ricerca globale : puoi cercare uno strumento specificandone il nome. Se per lo strumento presenta l'opzione Esempio di uno strumento, viene visualizzato un pulsante Esempio a destra. Seleziona il pulsante Esempio per aprire l'esempio dello strumento.

Strumenti con opzione Esempio di uno strumento

Per questi strumenti, organizzati per categoria, è disponibile l'opzione Esempio di uno strumento in Alteryx Designer.

Strumenti nella categoria strumenti di Machine Learning.

Feature Types Tool Icon
Build Features Tool Icon

Impara ad usare uno strumento per volta

Puoi accedere agli strumenti con opzione Esempi di uno strumento selezionando  Aiuto > Esempi flussi di lavoro > Impara ad usare uno strumento per volta . I flussi di lavoro di seguito sono elencati in ordine alfabetico per directory e mostrano gli strumenti presenti in ciascun esempio.

Flusso di lavoro

Strumenti

Action.yxwz

Azione, Sfoglia, Casella di spunta, Commento, Deviazione, Sfoglia file, Filtro, Formula, Dati di input, Casella di riepilogo, Mappa, Input della mappa, Controllo numerico a scorrimento, Pulsante di opzione, Campione, Seleziona, Ordina, Casella di testo, Input di testo, Contenitore strumenti, Area di commercio

Append.yxmd

Aggiungi campi, Commento, Dati di input

Auto_Field.yxmd

Campo automatico, Commento, Dati di input

Base64_Encoder.yxmd

Codificatore Base64, Commento, Input di testo

Blob_Convert.yxmd

Codificatore Base64, Conversione Blob, Input Blob, Sfoglia, Commento, Directory, Seleziona, Input di testo, Contenitore strumenti

Blob_Input.yxmd

Input Blob, Commento, Directory, Seleziona

Blob_Output.yxmd

Input Blob, Output Blob, Commento, Directory, Seleziona, Contenitore strumenti

Block_Until_Done.yxmd

Blocca fino alla conclusione, Commento, Messaggio, Input di testo

Browse.yxmd

Sfoglia, Commento, Dati di input

Check_Box.yxwz

Azione, Sfoglia, Casella di spunta, Commento, Pulsante di opzione, Input di testo, Contenitore strumenti

Comment.yxmd

Commento

Condition.yxwz

Azione, Sfoglia, Commento, Condizione, Formula, Pulsante di opzione, Input di testo

Count_Records.yxmd

Commento, Conteggio record, Dati di input

Cross_Tab.yxmd

Commento, Campi incrociati, Dati di input, Input di testo, Trasporre

Data_Cleansing.yxmd

Commento, Pulizia dei dati, Input di testo

Date.yxwz

Azione, Sfoglia, Commento, Data, Filtro, Genera righe

DateTime.yxmd

Commento, Data e ora, Seleziona, Input di testo

Directory.yxmd

Commento, Directory

Distance.yxmd

Commento, Distanza, Input di testo, Contenitore strumenti

Drop_Down.yxwz

Azione, Sfoglia, Commento, A discesa, Selezione dinamica, Sfoglia file, Dati di input, Pulsante di opzione, Contenitore strumenti

Dynamic_Input.yxmd

Sfoglia, Commento, Directory, Input dinamico, Dati di input, Input della mappa

Dynamic_Rename.yxmd

Commento, Rinomina dinamica, Input di testo

Dynamic_Replace.yxmd

Commento, Sostituzione dinamica, Input di testo

Dynamic_Select.yxmd

Commento, Selezione dinamica, Input di testo

Error_Message.yxwz

Sfoglia, Casella di spunta, Commento, Messaggio di errore, Input di testo, Contenitore strumenti

Explorer Box.yxmd

Commento, Scatola di navigazione

Field_Info.yxmd

Commento, Informazioni campo, Dati di input

Field_Summary.yxmd

Sfoglia, Commento, Dati di input

File_Browse.yxwz

Azione, Sfoglia, Commento, Condizione, Messaggio di errore, Sfoglia file, Dati di input, Dati di output, Pulsante di opzione, Rendering, Tabella, Contenitore strumenti

Filter.yxmd

Commento, Filtro, Formula, Genera righe, Combinazione multipla, Input di testo, Contenitore strumenti

Find_Replace.yxmd

Commento, Trova Sostituisci, Input di testo

Formula.yxmd

Commento, Formula, Dati di input

Fuzzy_Match.yxmd

Commento, Scatola di navigazione, Trova Sostituisci, Corrispondenza sfocata, Crea gruppo, Riepiloga, Input di testo

Generate_Rows.yxmd

Commento, Genera righe, Input di testo

Image.yxmd

Sfoglia, Commento, Directory, Immagine, Input di testo

Imputation.yxmd

Commento, Imputazione, Input di testo

Input_Data.yxmd

Commento, Dati di input

JSON_Parse.yxmd

Commento, Analisi JSON, Input di testo

Join.yxmd

Commento, Collega, Input di testo, Unione

Join_Multiple.yxmd

Commento, Collega, Combinazione multipla, Input di testo, Unione

List_Box.yxwz

Azione, AlteryxSelect, Sfoglia, Commento, Selezione dinamica, Sfoglia file, Dati di input, Casella di riepilogo, Pulsante di opzione, Contenitore strumenti

Make_Group.yxmd

Commento, Trova Sostituisci, Corrispondenza sfocata, Crea gruppo, Riepiloga, Input di testo

Map.yxwz

Azione, Sfoglia, Commento, Sfoglia file, Mappa, Input della mappa, Pulsante di opzione, Contenitore strumenti

Map_Input.yxmd

Sfoglia, Commento, Input della mappa

Map_Legend_

Splitter_Builder.yxmd

Sfoglia, Commento, Formula, Dati di input, Creatore della legenda della mappa, Divisore della legenda della mappa, Mappa del report

Message.yxmd

Sfoglia, Commento, Messaggio, Riepiloga, Input di testo

Multi-Field_Binning.yxmd

Commento, Binning di campi multipli, Input di testo

Multi-Field_Formula.yxmd

Commento, Dati di input, Formula con più campi

Multi-Row_Formula.yxmd

Commento, Campi incrociati, Formula con più righe, Input di testo

Numeric_Up_Down.yxwz

Sfoglia, Commento, Filtro, Genera righe, Controllo numerico a scorrimento

Output_Data.yxmd

Commento, Dati di output, Input di testo

Pearson_Correlation.yxmd

Commento, Formula, Correlazione Pearson, Correlazione Spearman, Input di testo

Radio_Button.yxwz

Azione, Sfoglia, Commento, Etichetta, Pulsante di opzione, Input di testo

Random % Sample.yxmd

Commento, Campione percentuale casuale, Campione

Record_ID.yxmd

Commento, ID Record, Input di testo

RegEx.yxmd

Commento, Dati di input, Regex, Contenitore strumenti

Render.yxmd

Commento, Dati di input, Rendering, Piè di pagina del report, Intestazione del report, Testo del report

Report_Footer.yxmd

Sfoglia, Commento, Combinazione multipla, Layout, Rendering, Piè di pagina del report, Testo del report

Report_Header.yxmd

Sfoglia, Commento, Combinazione multipla, Layout, Rendering, Intestazione del report, Testo del report

Report_Map.yxmd

Sfoglia, Commento, Dati di input, Mappa del report, Seleziona, Input di testo

Report_Text.yxmd

Sfoglia, Commento, Testo del report, Input di testo

Running_Total.yxmd

Commento, Dati di input, Totale in esecuzione

Sample.yxmd

Commento, Dati di input, Campione

Select.yxmd

Commento, Dati di input, Seleziona

Select_Records.yxmd

Commento, Dati di input, Seleziona record

Sort.yxmd

Commento, Ordina, Input di testo

Spearman_Correlation.yxmd

Commento, Formula, Correlazione Pearson, Correlazione Spearman, Input di testo

Summarize.yxmd

Commento, Dati di input, Riepiloga

Table.yxmd

Sfoglia, Commento, Campi incrociati, Dati di input, Tabella

Test.yxmd

Commento, Dati di input, Test

Text_Box.yxwz

Azione, Sfoglia, Commento, Pulsante di opzione, Casella di testo, Input di testo, Testo in colonne, Contenitore strumenti

Text_Input.yxmd

Commento, Input di testo

Text_To_Columns.yxmd

Commento, Dati di input, Testo in colonne

Throttle.yxmd

Commento, Input di testo, Limita

Tile.yxmd

Commento, Dati di input, Riquadro

Tool Container.yxmd

Sfoglia, Commento, Info campo, Messaggio, Input di testo, Contenitore strumenti

Transpose.yxmd

Commento, Campi incrociati, Input di testo, Trasporre

Tree.yxwz

Azione, Sfoglia, Commento, Condizione, Messaggio di errore, Filtro, Dati di input, Collega, Pulsante di opzione, Input di testo, Testo in colonne, Contenitore strumenti, Struttura ad albero

Union.yxmd

Commento, Collega, Input di testo, Unione

Unique.yxmd

Commento, Dati di input, Univoco

XML_Parse.yxmd

Commento, Dati di input, Ordina, Analisi XML

Impara a usare un modello per volta

Gli esempi di un modello sono l'introduzione alla data science in Designer. Trattano numerosi argomenti, ad esempio forniscono istruzioni passo-passo su come utilizzare gli strumenti di Machine Learning  e di Text mining (parte di Alteryx Intelligence Suite ) e illustrano tecniche fondamentali per la preparazione e la pulizia dei dati, oltre a fornire spiegazioni dettagliate di algoritmi e metodi statistici complessi.

Puoi accedervi direttamente dal menu principale di Designer selezionando  Aiuto > Esempi flussi di lavoro  > Impara a usare un modello per volta .

Pulizia e preparazione dei dati

Puoi accedervi direttamente dal menu principale di Designer selezionando Aiuto > Esempi flussi di lavoro > Pulisci e prepara i dati . I flussi di lavoro di seguito sono elencati in ordine alfabetico per directory e mostrano gli strumenti presenti in ciascun esempio.

Flusso di lavoro

Strumenti

Normalize_a_string_field.yxmd

Sfoglia, Commento, Dati di input, Formula, Regex, Testo in colonne, Contenitore strumenti

Convert_data_types_with_Auto-Field.yxmd

Campo automatico, Sfoglia, Commento, Informazioni campo, Dati di input, Seleziona, Contenitore strumenti

Normalize_phone_numbers.yxmd

Sfoglia, Commento, Filtro, Formula, Dati di input, Regex, Seleziona, Contenitore strumenti

Measure_the_quality_of_data.yxmd

Aggiungi campi, Sfoglia, Commento, Formula, Dati di input, Messaggio, Ordina, Riepiloga, Contenitore strumenti, Trasporre

Normalize_an_

unstructured_.txt_file.yxmd

Sfoglia, Commento, Campi incrociati, Filtro, Formula, Dati di input, Collega, Formula con più righe, Regex, Seleziona, Riepiloga, Testo in colonne, Contenitore strumenti, Trasporre

Append_a_leading_character.yxmd

Sfoglia, Commento, Formula, Dati di input, Contenitore strumenti

Normalize_an_

unstructured_.xml_file.yxmd

Sfoglia, Commento, Dati di input, Seleziona, Contenitore strumenti, Analisi XML

Indice_ZIP_codes_from_

latitude_and_longitude.yxmd

Sfoglia, Commento, Input dinamico, Dati di input, Contenitore strumenti

Smooth_Spatial_Objects_

on_a_map.yxmd

Buffer, Commento, Crea punti, Generalizza, Dati di input, Rendering, Mappa del report, Testo del report, Livella, Input di testo, Contenitore strumenti, Area di commercio

Create_an_.xml_file.yxmd

Sfoglia, Commento, Formula, Collega, Dati di output, Riepiloga, Input di testo, Contenitore strumenti, Unione

Descrivi ciò che accade

Puoi accedervi direttamente dal menu principale di Designer selezionando Aiuto > Esempi flussi di lavoro  > Descrivi ciò che accade I flussi di lavoro di seguito sono elencati in ordine alfabetico per directory e mostrano gli strumenti presenti in ciascun esempio.

Flusso di lavoro

Strumenti

Create_service_boundaries.yxmd

Sfoglia, Commento, Crea punti, Distanza, Formula, Dati di input, Collega, Seleziona, Corrispondenza spaziale, Riepiloga, Contenitore strumenti, Area di commercio, Unione

Join_data_from_two_sources.yxmd

Sfoglia, Commento, Formula, Dati di input, Collega, Riepiloga, Contenitore strumenti

Join_data_from_

multiple_sources.yxmd

Sfoglia, Commento, Dati di input, Combinazione multipla, Contenitore strumenti

Learn_frequently-used_tools.yxmd

Sfoglia, Commento, Filtro, Formula, Dati di input, Collega, ID Record, Campione, Seleziona, Ordina, Riepiloga, Input di testo, Contenitore strumenti, Unione, Univoco

Group_sales_by_county.yxmd

Sfoglia, Commento, Formula, Dati di input, Seleziona, Riepiloga, Contenitore strumenti

Join_rows_with_Union.yxmd

Sfoglia, Commento, Dati di input, ID Record, Contenitore strumenti, Unione

Map_trade_areas_1.yxmd

Commento, Crea punti, Filtro, Trova il più vicino, Formula, Dati di input, Collega, Genera poligono, ID Record, Rendering, Mappa del report, Ordina, Riepiloga, Riquadro, Contenitore strumenti

Find_all_customers_within_

30_miles_of_a_store.yxmd

Sfoglia, Commento, Crea punti, Distanza, Dati di input, Collega, Seleziona, Ordina, Corrispondenza spaziale, Riepiloga, Contenitore strumenti, Area di commercio

Map_trade_areas_2.yxmd

Commento, Crea punti, Dati di input, Rendering, Mappa del report, Testo del report, Seleziona, Contenitore strumenti, Area di commercio

Download_and_parse_web_data.yxmd

Campo automatico, Sfoglia, Commento, Crea punti, Data ora corrente, Data e ora, Download, Rinomina dinamica, Formula, Collega, Layout, Messaggio, Formula con più campi, Rendering, Mappa del report, Testo del report, Campione, Seleziona, Ordina, Tabella, Input di testo, Testo in colonne, Contenitore strumenti

Overlay_a_zip_code_map_1.yxmd

Sfoglia, Commento, Dati di input, Mappa del report, Corrispondenza spaziale, Contenitore strumenti

Create_a_report_with_a_

chart_and_a_table.yxmd

Grafici, Commento, Immagine, Dati di input, Combinazione multipla, Layout, Rendering, Testo del report, Ordina, Tabella, Contenitore strumenti

Overlay_a_zip_code_map_2.yxmd

Sfoglia, Commento, Formula, Dati di input, Collega, Informazioni spaziali, Riepiloga, Contenitore strumenti

Create_summary_tables

_for_a_report.yxmd

Commento, Campi incrociati, Immagine, Dati di input, Combinazione multipla, Layout, Rendering, Testo del report, Seleziona, Riepiloga, Tabella, Contenitore strumenti

Measure_the_overlap_

of_ad_coverage.yxmd

Sfoglia, Commento, Crea punti, Formula, Dati di input, Seleziona, Informazioni spaziali, Corrispondenza spaziale, Processo spaziale, Contenitore strumenti, Area di commercio

Make_a_contingency_table.yxmd

Sfoglia, Commento, Campi incrociati, Dati di input, Seleziona, Riepiloga, Contenitore strumenti

Read_a_.flat_file.yxmd

Sfoglia, Commento, Filtro, Dati di input, Contenitore strumenti

Create_tables_from_

unicode_data.yxmd

Grafici, Commento, Immagine, Collega, Combinazione multipla, Layout, Rendering, Testo del report, Tabella, Input di testo, Contenitore strumenti

Create_a_report_layout.yxmd

Grafici, Commento, Immagine, Dati di input, Combinazione multipla, Layout, Rendering, Piè di pagina del report, Mappa del report, Testo del report, Riepiloga, Tabella, Contenitore strumenti

Determina la causa

Puoi accedervi direttamente dal menu principale di Designer selezionando Aiuto > Esempi flussi di lavoro > Determina la causa . I flussi di lavoro di seguito sono elencati in ordine alfabetico per directory e mostrano gli strumenti presenti in ciascun esempio.

Flusso di lavoro

Strumenti

Append_a_calculated_field.yxmd

Aggiungi campi, Sfoglia, Commento, Formula, Dati di input, Riepiloga, Contenitore strumenti, Univoco

Apply_a_formula_to_

multiple_fields.yxmd

Sfoglia, Commento, Dati di input, Formula con più campi, Seleziona, Contenitore strumenti

Find_the_closest_stores_

to_customers.yxmd

Sfoglia, Commento, Crea punti, Trova il più vicino, Dati di input, Seleziona, Riepiloga, Contenitore strumenti

Create_a_report_with_

a_thematic_map.yxmd

Aggiungi campi, Commento, Crea punti, Formula, Dati di input, Layout, Creatore della legenda della mappa, Divisore della legenda della mappa, Rendering, Piè di pagina del report, Intestazione del report, Mappa del report, Testo del report, Corrispondenza spaziale, Riepiloga, Contenitore strumenti

Calculate_a_trend_and_

sort_data.yxmd

Sfoglia, Commento, Filtro, Formula, Dati di input, Campione, Seleziona, Ordina, Contenitore strumenti

Utilizzo di strumenti di script e automazione

Puoi accedervi direttamente dal menu principale di Designer selezionando Aiuto > Esempi flussi di lavoro > Usa strumenti di script e automazione . I flussi di lavoro di seguito sono elencati in ordine alfabetico per directory e mostrano gli strumenti presenti in ciascun esempio.

Flusso di lavoro

Strumenti

StrongADD_FuzzyFL.yxmc

Commento, Filtro, Formula, Corrispondenza sfocata, Collega, Input macro, Output macro, Seleziona, Ordina, Contenitore strumenti, Unione, Univoco

Convert_file_formats.yxwz

Azione, Commento, Messaggio di errore, Sfoglia file, Dati di input, Dati di output, Contenitore strumenti

StrongADD_FuzzyLF.yxmc

Commento, Filtro, Formula, Corrispondenza sfocata, Collega, Input macro, Output macro, Seleziona, Ordina, Contenitore strumenti, Unione, Univoco

Assign_supply_to_demand.yxmd

Aggiungi campi, Sfoglia, Commento, Distanza, Dati di input, ID Record, Seleziona, Ordina, Riepiloga, Test, Contenitore strumenti

Clean_and_parse_

phone_numbers.yxwz

Azione, AlteryxSelect, Commento, Condizione, Messaggio di errore, Sfoglia file, Filtro, Formula, Dati di input, Casella di riepilogo, Dati di output, Pulsante di opzione, Regex, Contenitore strumenti, Unione

StrongFL_FuzzyADD.yxmc

Commento, Filtro, Formula, Corrispondenza sfocata, Collega, Input macro, Output macro, Seleziona, Ordina, Contenitore strumenti, Unione, Univoco

Define_trade_areas.yxwz

Azione, Commento, Crea punti, Sfoglia file, Filtro, Trova il più vicino, Formula, Dati di input, Collega, Etichetta, Controllo numerico a scorrimento, Genera poligono, ID Record, Rendering, Mappa del report, Ordina, Riepiloga, Riquadro, Contenitore strumenti

Map_customers_by_store.yxmd

Commento, Crea punti, Trova il più vicino, Dati di input, Collega, Area di commercio a forma di torta, ID Record, Rendering, Mappa del report, Testo del report, Contenitore strumenti

StrongADD_FuzzyFL_Char.yxmc

Commento, Filtro, Formula, Corrispondenza sfocata, Collega, Input macro, Output macro, Seleziona, Ordina, Contenitore strumenti, Unione, Univoco

Create_a_heat_map_

for_purchase_data.yxmd

Commento, Crea punti, Mappa termica, Dati di input, Rendering, Mappa del report, Testo del report, Contenitore strumenti

View_FEMA_housing_data.yxwz

Azione, Aggiungi campi, Commento, Formula, Dati di input, Collega, Combinazione multipla, Layout, Mappa, Input della mappa, Sovrapponi, Rendering, Mappa del report, Testo del report, Seleziona, Ordina, Tabella, Input di testo, Contenitore strumenti

Calculate_a_mortgage_

payment.yxwz

Azione, Sfoglia, Commento, A discesa, Filtro, Formula, Gruppo, Collega, Layout, Controllo numerico a scorrimento, Rendering, Testo del report, Seleziona, Tabella, Input di testo, Contenitore strumenti, Trasporre

Identify_tools_and_macro_

used_in_a_workflow.yxmd

Sfoglia, Commento, Directory, Contenitore strumenti

Find_closest_customers_

to_a_store.yxwz

Azione, Sfoglia, Commento, Crea punti, Trova il più vicino, Dati di input, Collega, Layout, Mappa, Input della mappa, Rendering, Testo del report, Tabella, Contenitore strumenti

Optimize_location_by_

minimizing_distance.yxmd

Sfoglia, Commento, Dati di input, Contenitore strumenti

Using_a_tree_with_a_

custom_file_database.yxwz

Azione, Sfoglia, Commento, Dati di input, Messaggio di errore, Filtro, Contenitore strumenti, Struttura ad albero

Optimize_location_with_a_

gravity_model.yxmd

Sfoglia, Commento, Dati di input, Contenitore strumenti

Using_a_tree_file_system.yxwz

Azione, Sfoglia, Commento, Messaggio di errore, Dati di input, Contenitore strumenti, Struttura ad albero

Merge_to_a_master_file_

with_fuzzy_matching.yxmd

Sfoglia, Commento, Filtro, Formula, Dati di input, Collega, Seleziona, Ordina, Riepiloga, Contenitore strumenti, Unione, Univoco

Using_a_tree_with_

Custom_XML.yxwz

Azione, Sfoglia, Commento, Messaggio di errore, Filtro, Dati di input, Contenitore strumenti, Struttura ad albero

Download_data_from_

the_internet.yxwz

Azione, Grafici, Commento, Data, Download, A discesa, Messaggio di errore, Filtro, Formula, Immagine, Combinazione multipla, Layout, ID Record, Rendering, Seleziona, Riepiloga, Input di testo, Testo in colonne, Contenitore strumenti

Convert_metrics_and_

publish_online.yxwz

Azione, Sfoglia, Commento, Condizione, Deviazione, Fine deviazione, A discesa, Sostituzione dinamica, Filtro, Formula, Collega, Etichetta, Controllo numerico a scorrimento, Pulsante di opzione, Rendering, Testo del report, Input di testo, Contenitore strumenti

Find a file in a directory.yxwz

Azione, Commento, Condizione, Directory, Messaggio di errore, Sfoglia file, Filtro, Sfoglia cartella, Formula, Immagine, Combinazione multipla, Layout, Casella di riepilogo, Regex, Rendering, Testo del report, Seleziona, Tabella, Input di testo, Contenitore strumenti, Unione

BatchMacro_FileFinder.yxmc

Azione, Aggiungi campi, Commento, Parametro di controllo, Sfoglia file, Filtro, Dati di input, Output macro, Seleziona, Riepiloga, Input di testo, Contenitore strumenti

BatchMacro_

IndividualToolCount.yxmc

Azione, Aggiungi campi, Sfoglia, Commento, Parametro di controllo, Filtro, Formula, Dati di input, Collega, Output macro, Regex, Seleziona, Riepiloga, Input di testo, Contenitore strumenti, Unione

Iterative_Supply_and_Demand.yxmc

Sfoglia, Commento, Filtro, Formula, Collega, Input macro, Output macro, Campione, Seleziona, Ordina, Contenitore strumenti, Unione

LocOpt_GenerateReport.yxmc

Azione, Aggiungi campi, Sfoglia, Grafici, Casella di spunta, Commento, Condizione, Campi incrociati, Filtro, Formula, Collega, Input macro, Output macro, Mappa del report, Testo del report, Seleziona, Ordina, Riepiloga, Tabella, Input di testo, Contenitore strumenti, Unione, Univoco

LocOpt_GravityCreate

DemandSurface.yxmc

Azione, Aggiungi campi, Casella di spunta, Commento, Condizione, Deviazione, Fine deviazione, Filtro, Formula, Input macro, Output macro, Controllo numerico a scorrimento, Seleziona, Riepiloga, Input di testo, Contenitore strumenti, Unione

LocOpt_GravityModel.yxmc

Azione, Casella di spunta, Commento, Formula, Collega, Combinazione multipla, Input macro, Output macro, Controllo numerico a scorrimento, ID Record, Seleziona, Contenitore strumenti, Unione

LocOpt_GravityOptimizer.yxmc

Azione, Casella di spunta, Commento, Formula, Collega, Input macro, Output macro, Controllo numerico a scorrimento, Seleziona, Riepiloga, Contenitore strumenti

LocOpt_MinDistanceOptimizer.yxmc

Commento, Trova il più vicino, Formula, Collega, Input macro, Output macro, Seleziona, Contenitore strumenti

LocOpt_MinimizeDistance.yxmc

Azione, Sfoglia, Commento, A discesa, Trova il più vicino, Formula, Collega, Input macro, Output macro, Controllo numerico a scorrimento, ID Record, Testo del report, Seleziona, Tabella, Contenitore strumenti, Unione

LocOpt_RemoveNullFields.yxmc

Azione, Commento, Condizione, Deviazione, Fine deviazione, Rinomina dinamica, Selezione dinamica, Formula, Casella di riepilogo, Input macro, Output macro, Pulsante di opzione, Seleziona, Riepiloga, Contenitore strumenti, Trasporre