Dependências do fluxo de trabalho

Na janela Dependências do fluxo de trabalho , as ferramentas são agrupadas pelos caminhos de entrada/saída ou pelas referências de dados (por exemplo, macros) usados na configuração. Você pode editar caminhos individualmente ou como um grupo para serem relativos ou absolutos.

Edite os caminhos nesta janela para preparar seus fluxos de trabalho antes de serem compartilhados e implantados em toda a empresa.

Com um fluxo de trabalho aberto, selecione Opções > Opções Avançadas > Dependências do fluxo de trabalho para abrir a janela.

Exibições

A janela "Dependências do fluxo de trabalho" exibe uma tabela com todas as entradas, saídas e dados presentes no fluxo. A tabela pode ser exibida de duas maneiras:

• Mostrar ferramentas individuais (padrão) : exibe a configuração de cada ferramenta que depende de um arquivo de dados.

• Agrupar por dependência : exibe ferramentas em grupos com base em uma dependência comum.

Editar dependências

1. Selecione Editar ao lado da dependência.

2. Revise os detalhes da dependência.

• Diretório : exibe o caminho completo da dependência da maneira que ele está configurado no fluxo de trabalho.

• Tabela/Consulta : exibe o nome da tabela ou a consulta especificada para a dependência.

• Erro de teste : exibe qualquer erro associado aos dados.

3. Selecione ou desmarque as ferramentas às quais você deseja que as edições sejam aplicadas. Todas as ferramentas afetadas por aquela dependência são exibidas na lista.

4. Selecione um botão para editar os caminhos. Selecione um destes botões:

• Todos relativos : altere as dependências de arquivo para um caminho relativo para o local do fluxo de trabalho:

. . . \SampleData\Pet Stores_wData.TAB

• Todos absolutos : altere todas as dependências de arquivo para um caminho absoluto para o local do arquivo:

C:\Program Files\Alteryx\bin\RuntimeData\Samples\SampleData\Pet Stores_wData.TAB.

• Todos UNC : altere todas as dependências de arquivo para UNC (convenção de nomenclatura universal). O Designer renomeia todas as unidades mapeadas para um recurso de rede:

\\Computer Name\C\Program Files\Alteryx\bin\RuntimeData\Samples\SampleData\Pet Stores_wData.TAB.

• Teste : verifique conexões e erros.

Para referência, o caminho do fluxo de trabalho é exibido na parte inferior da janela Dependências do fluxo de trabalho .

5. Clique em OK .

Ferramentas nas dependências do fluxo de trabalho

Ferramentas incluídas

As ferramentas configuradas com arquivos de dados podem ser editadas na janela "Dependências do fluxo de trabalho". Você pode editar qualquer parte de um caminho de arquivo nestas ferramentas:

Você pode editar apenas parte do caminho de arquivo nestas ferramentas:

Você pode visualizar estas ferramentas, mas não editá-las, na janela "Dependências do fluxo de trabalho":

• Ferramentas que usam um conjunto de dados não configurável: ambas as ferramentas  CASS  e  Codificador ZIP9 dos EUA  exigem um conjunto de dados, mas o Alteryx sempre usa a safra mais recente.

Ferramentas excluídas

Algumas ferramentas não podem ser editadas por meio da janela "Dependências do fluxo de trabalho". Edite essas ferramentas ao configurá-las, antes de empacotar ou agendar o fluxo de trabalho.