Confidentialité et fuite d'informations

Les informations personnelles identifiables (PII) telles que les ID utilisateur, les informations d'identification des utilisateurs et d'autres informations privées peuvent être stockées dans la base de données de Server. Server prend des mesures pour protéger les données qu'il identifie comme des PII, mais qui sont limitées aux données utilisées directement par Server dans le cadre de l'exécution de ses fonctions (par exemple, l'identité de l'utilisateur Server, les informations de licence, les informations d'identification « Exécuter en tant que », les informations d'identification de la source de données, etc.). Indiquez aux utilisateurs de faire preuve de prudence lorsqu'ils utilisent ou incluent des informations personnelles dans les workflows qu'ils chargent ou planifient sur Server. Alteryx effectuant des calculs généraux, souvent à l'aide d'informations géographiques ou démographiques confidentielles, il convient de faire preuve de prudence lors de la propagation de ces informations dans divers workflows. Des précautions particulières doivent être prises lors du partage de workflows, en particulier s'ils contiennent des informations d'identification intégrées.