Datenschutz und Informationsleckagen

Personenbezogene Daten wie Benutzer-IDs, Benutzeranmeldedaten und andere private Informationen können in der Server-Datenbank gespeichert werden. Server ergreift Schritte zum Schutz von Daten, von denen es weiß, dass es sich dabei um personenbezogene Daten handelt, die jedoch auf Daten beschränkt sind, die während der Ausführung seiner Funktionen direkt von Server verwendet werden (Beispiele: Server-Benutzeridentität, Lizenzierungsinformationen, „Ausführen als“-Anmeldedaten, Datenquellen-Anmeldedaten usw.) Weisen Sie Benutzer darauf hin, vorsichtig zu sein, wenn Sie personenbezogene Daten in die Workflows einbeziehen, die sie auf Server hochladen oder planen. Da Alteryx allgemeine Berechnungen durchführt und häufig geografische oder vertrauliche demografische Daten verwendet, sollte man bei der Weitergabe dieser Informationen über verschiedene Workflows besondere Vorsicht walten lassen. Besondere Vorsicht ist geboten, wenn Workflows gemeinsam genutzt werden, insbesondere wenn sie eingebettete Anmeldedaten enthalten.