Ajouter des workflows et des analyses à une collection

Les membres de collections disposant des autorisations nécessaires peuvent ajouter des workflows, des applications et des analyses à la collection.

Important

Pour chaque collection dont vous êtes membre, vous devez disposer de l'autorisation Ajouter des ressources pour ajouter des workflows, des applications et des analyses. Si le bouton Ajouter un workflow ne s'affiche pas dans la collection, vérifiez vos autorisations de collection dans l'onglet Utilisateurs de la collection. Si vous ne disposez pas de l'autorisation Ajouter des ressources , contactez votre administrateur Server ou un utilisateur des collections disposant des autorisations d'administrateur.

Screenshot of Collection settings in Server UI, highlighting Add Assets permissions.

Remarque : les administrateurs Server qui ont été ajoutés à la collection ont toujours accès pour ajouter des ressources aux collections.

Ajouter ou supprimer des workflows

Procédez comme suit pour ajouter des workflows et des applications à une collection.

1. Dans l'interface utilisateur Server, sélectionnez  Collections .

2. Sélectionnez la collection dans laquelle vous souhaitez ajouter des workflows.

3. Dans l'onglet Workflows , sélectionnez  Ajouter . Vous pouvez également ajouter des applications et des macros via le bouton Ajouter .

4. Dans la barre de recherche Workflows , saisissez le nom du workflow et sélectionnez-le lorsqu'il apparaît dans la liste.

5. Sélectionnez Ajouter .

Pour retirer un workflow d'une collection, sélectionnez Retirer dans le menu à trois points correspondant à ce workflow.

Ajouter ou supprimer des analyses

Procédez comme suit pour ajouter des analyses à une collection.

1. Dans l'interface utilisateur Server, sélectionnez  Collections .

2. Sélectionnez la collection.

3. Dans l'onglet Analyses , sélectionnez  Ajouter .

4. Dans la barre de recherche Analyses , saisissez le nom de l'analyse et sélectionnez-la lorsqu'elle apparaît dans la liste.

5. Sélectionnez Ajouter .

Pour retirer une analyse d'une collection, sélectionnez Retirer dans le menu à trois points correspondant à l'analyse.