Adicionar fluxos de trabalho e insights a uma coleção

Membros de coleções com as permissões necessárias podem adicionar fluxos de trabalho, aplicativos e insights à coleção.

Importante

Para cada coleção da qual você é membro, é necessário ter a permissão Adicionar ativos para poder adicionar fluxos de trabalho, aplicativos e insights. Se você não vir o botão Adicionar fluxo de trabalho na coleção, revise suas permissões na guia Usuários da coleção. Se você não tem a permissão Adicionar ativos , entre em contato com seu administrador do Server ou com um usuário da coleção que tenha permissões de administrador.

Screenshot of Collection settings in Server UI, highlighting Add Assets permissions.

Observação: usuários administradores do Server adicionados a coleções sempre têm acesso para adicionar ativos a elas.

Adicionar ou remover fluxos de trabalho

Siga estas etapas para adicionar fluxos de trabalho e aplicativos a uma coleção.

1. Na interface de usuário do Server, clique em Coleções .

2. Selecione a coleção na qual deseja adicionar fluxos de trabalho.

3. Na guia Fluxos de trabalho , selecione  Adicionar . Você também pode usar o botão Adicionar para adicionar aplicativos e macros.

4. Na barra de pesquisa Fluxos de trabalho , insira o nome do fluxo e selecione-o quando este aparecer na lista.

5. Clique em Adicionar .

Para remover um fluxo de trabalho de uma coleção, selecione Remover no menu de três pontos do respectivo fluxo.

Adicionar ou remover insights

Siga estas etapas para adicionar insights a uma coleção.

1. Na interface de usuário do Server, clique em Coleções .

2. Selecione a coleção.

3. Na guia Insights , selecione  Adicionar .

4. Na barra de pesquisa Insights , insira o nome do insight e selecione-o quando este aparecer na lista.

5. Clique em Adicionar .

Para remover um insight de uma coleção, selecione Remover no menu de três pontos do respectivo insight.