Documentación antigua de Designer

Instrucciones para descargas HTML

Puedes descargar una copia de la documentación de HTML y accederla desde cualquier navegador, incluso sin acceso a Internet.

1. Descarga la documentación de HTML y descomprime la carpeta.

2. Ve a la carpeta descomprimida.

3. Para las versiones 2022.3 y anteriores de Designer, abre el archivo Designer_Home.htm .

4. Para todas las demás versiones, abre index.html .

El archivo index.html o Designer_Home.htm se abre en tu navegador predeterminado de Internet y se ve como una versión en línea. Si ese no es el caso, comprueba que hayas abierto el archivo desde la carpeta descomprimida.

Designer 2022.3

Designer 2022.3 Online Documentation

Download Designer 2022.3 HTML documentation

Designer-FIPS 2022.2

El lanzamiento de 2022.2 es solo de Alteryx Designer-FIPS.

Designer 2022.2-FIPS Online Documentation

Download Desginer 2022.2-FIPS HTML documentation

Designer 2022.1

Designer 2022.1 Online Documentation

Download Designer 2022.1 HTML documentation

Designer 2021.4

Designer 2021.4 Online Documentation

Download Designer 2021.4 HTML documentation