Cancelar um trabalho

Os administradores do Server podem cancelar trabalhos na página Trabalhos da interface do administrador .

1. Na guia  Status , localize a tarefa que deseja cancelar.

2. Clique no ícone cancelar tarefa na tarefa que deseja cancelar.

Cancelar uma tarefa agendada cancela essa ocorrência. A tarefa será executada novamente na próxima hora agendada. Acesse Editar ou excluir um agendamento para obter as etapas para cancelar todas as execuções de trabalhos futuros.