Cancelar una tarea

Los administradores (administradores de Alteryx Server) pueden cancelar tareas en la página Tareas de la interfaz de administrador .

1. En la pestaña  Estado , busca la tarea que deseas cancelar.

2. Selecciona el ícono de cancelar tarea en la tarea que deseas cancelar.

La cancelación de una tarea programada cancela esa repetición. La tarea se ejecutará de nuevo en la siguiente hora programada. Ve a Editar o eliminar una programación a fin de ver los pasos necesarios para cancelar todas las ejecuciones de tareas futuras.