Einen Auftrag abbrechen

Kuratoren (Server-Admins) können Aufträge auf der Seite Aufträge der Admin -Oberfläche abbrechen.

1. Suchen Sie auf der Registerkarte  Status den Auftrag, den Sie abbrechen möchten.

2. Wählen Sie das Symbol Auftrag abbrechen für den Auftrag aus, den Sie abbrechen möchten.

Durch das Abbrechen eines geplanten Auftrags wird dieses Ereignis abgebrochen. Der Auftrag wird zum nächsten geplanten Zeitpunkt erneut ausgeführt. Die Schritte zum Abbrechen aller zukünftigen Auftragsausführungen finden Sie unter Einen Zeitplan bearbeiten oder löschen .