Annullamento di un processo

Gli amministratori (di Server) possono annullare i processi nella pagina Processi dell' interfaccia di amministrazione .

1. Nella scheda Stato , individua il processo da annullare.

2. Seleziona l'icona Annulla processo sul processo che desideri annullare.

L'annullamento di un processo pianificato annulla l'occorrenza in questione. Il processo verrà eseguito nuovamente all'ora successiva pianificata. Per la procedura di annullamento di tutte le esecuzioni future del processo, consulta Modifica o eliminazione di una pianificazione .