Pontos de extremidade de trabalhos

Pontos de extremidade de API e parâmetros

Obter informações sobre um trabalho específico

Para saber mais sobre as relações de objetos e como usá-las na API, vá para a seção Relações de objeto .

Para obter mais informações sobre o DCM, visite a página de ajuda DCM - Server .

Obter informações sobre um trabalho específico

Para obter informações sobre um fluxo de trabalho específico, use o ponto de extremidade GET {baseURL}/v3/workflows/{jobId} . Utilize vários parâmetros para filtrar os trabalhos que pretende apresentar.

Parâmetros

• ownerId (cadeia de caracteres): obrigatório. Introduza o ID do trabalho para o qual pretende apresentar detalhes.

• force (booleano): opcional. Pode ser deixado sem um valor. Você pode selecionar entre os seguintes valores: "Default" (padrão) e "Full" (completo). Se esse parâmetro for definido como "Default", um objeto de visualização reduzido será retornado. Quando não especificado, o valor "Default" é usado.

Exemplo de solicitação: cURL

curl -X GET --header 'Accept: application/json' --header 'Authorization: Bearer token-bearer-aqui' 'http://localhost/webapi/v3/workflows/635a4be6e24b78d0b8ff0/jobs'

Relações de objetos

Se você quiser obter informações sobre um trabalho específico, precisará de um JobID . Para obter esse JobID, use o {baseURL}endpoint Get /v3/workflows/{workflowId}/jobs . Para obter mais informações sobre esse ponto de extremidade, acesse a página de ajuda Pontos de extremidade de usuários .

Pedidos de carteiro

Para saber mais sobre solicitações Postman, visite a página de ajuda Como usar Postman .