Auftragsendpunkte

API-Endpunkte und -Parameter

Rufen Sie Informationen zu einem bestimmten Job ab

Weitere Informationen zu Objektbeziehungen und deren Verwendung in der API finden Sie im Abschnitt Objektbeziehungen .

Weitere Informationen zum DCM finden Sie auf der Hilfeseite DCM: Server .

Rufen Sie Informationen zu einem bestimmten Job ab

TUm Informationen über einen spezifischen Workflow abzurufen, verwenden Sie den Endpunkt GET {baseURL}/v3/workflows/{jobId} . Verwenden Sie verschiedene Parameter, um die anzuzeigenden Jobs zu filtern.

Parameter

• workflowCredentialType  (Zeichenfolge): Erforderlich. Geben Sie die Job-ID ein, für die Sie Details anzeigen möchten.

• force  (boolescher Wert): Optional. Kann ohne Wert belassen werden. Sie können aus den folgenden Werten wählen: „Standard“ und „Vollständig“. Wenn dieser Parameter auf „Standard“ gesetzt ist, wird ein reduziertes Ansichtsobjekt zurückgegeben. Wenn keine Angaben gemacht werden, wird der Standardwert verwendet.

Anforderungsbeispiel: cURL

curl -X GET --header 'Accept: application/json' --header 'Authorization: Bearer BearerTokenGoesHere' 'http://localhost/webapi/v3/workflows/635a4be6e24b78d0b8ff0/jobs'

Objektbeziehungen

Wenn Sie Informationen zu einer bestimmten Stelle erhalten möchten, benötigen Sie eine Job-ID . Um diese jobId abzurufen, verwenden Sie den {baseURL}{workflowId} Endpunkt GET /v3/Workflows/ /Jobs. Weitere Informationen über diesen Endpunkt finden Sie auf der Hilfeseite Benutzer-Endpunkte .

Anfragen Des Postmans

Weitere Informationen zu Postman-Anforderungen finden Sie auf der Hilfeseite Postman verwenden .