Puntos de conexión de tareas

Puntos de conexión y parámetros de la API

Obtener información sobre un trabajo específico

Para obtener más información sobre las relaciones entre objetos y cómo utilizarlas en la API, ve a la sección  Relaciones entre objetos .

Para obtener más información sobre DCM, visita la página de ayuda DCM - Server .

Obtener información sobre un trabajo específico

Para obtener información sobre un flujo de trabajo específico, utiliza el punto de conexión GET {baseURL}/v3/workflows/{workflowId} . Utilice varios parámetros para filtrar los trabajos que desea mostrar.

Parámetros

• workflowCredentialType  (cadena): obligatorio. Introduzca el ID de trabajo para el que desea mostrar los detalles.

• force  (booleano): opcional. Se puede dejar sin un valor. Puedes seleccionar entre los siguientes valores: “Default" (predeterminado) y "Full" (completo). Si este parámetro se define como “Default" (predeterminado), entonces se devolverá un objeto de vista reducida. Cuando no se especifica, se utiliza el valor “Default" (predeterminado).

Ejemplo de solicitud: cURL

curl -X GET --header 'Accept: application/json' --header 'Authorization: Bearer BearerTokenGoesHere' 'http://localhost/webapi/v3/workflows/635a4be6e24b78d0b8ff0/jobs'

Relaciones entre objetos

Si desea obtener información sobre un trabajo específico, necesita un JobID . Para obtener este ID de trabajo, utilice el punto de conexión GET {baseURL}/v3/workflows/{workflowId}/jobs . Para obtener más información sobre este punto de conexión, consulta la página de ayuda Puntos de conexión de usuarios .

Solicitudes de cartero

Para obtener más información sobre las solicitudes de Postman, visita la página de ayuda Cómo usar Postman .