Endpoint dei lavori

Endpoint e parametri API

Ottenere informazioni su un lavoro specifico

Per ulteriori informazioni sulle relazioni tra oggetti e su come utilizzarle nell'API, consulta la sezione Relazioni tra oggetti .

Per ulteriori informazioni su DCM, consulta la pagina di assistenza DCM - Server .

Ottenere informazioni su un lavoro specifico

Per ottenere informazioni su un flusso di lavoro specifico, utilizza l'endpoint GET {baseURL}/v3/workflows/{workflowId} . Utilizzare vari parametri per filtrare i lavori che si desidera visualizzare.

Parametri

• workflowCredentialType (stringa): obbligatorio. Immettere l'ID lavoro per il quale si desidera visualizzare i dettagli.

• force  (booleano): opzionale. È possibile non specificare alcun valore o selezionare "Default" e "Full". Se il parametro è impostato su "Default", viene restituito un oggetto vista ridotto. Se non è specificato alcun valore, viene utilizzato "Default".

Esempio di richiesta: cURL

curl -X GET --header 'Accept: application/json' --header 'Authorization: Bearer BearerTokenGoesHere' 'http://localhost/webapi/v3/workflows/635a4be6e24b78d0b8ff0/jobs'

Relazioni tra oggetti

Se si desidera ottenere informazioni su un lavoro specifico, è necessario un ID lavoro . Per ottenere questo jobID, utilizzare l' {baseURL}{workflowId} endpoint GET /v3/Workflows/ /Jobs. Per ulteriori informazioni su questo endpoint, consulta la pagina di assistenza Endpoint utente .

Richieste del postino

Per ulteriori informazioni sulle richieste Postman, consulta la pagina di assistenza Come utilizzare Postman .