Schema MongoDB AlteryxGallery_Lucene

MongoDB AlteryxGallery_Lucene contiene gli indici per la ricerca all'interno dell'interfaccia utente dell'istanza Server. Questo articolo descrive la versione 40 dello schema MongoDB AlteryxService_Lucene che corrisponde alle versioni 2022.1 di Server. I Server con MongoDB integrato o MongoDB gestito dall'utente utilizzano questo schema.

In qualità di amministratore Server, potrebbe essere necessario accedere allo schema MongoDB dell'istanza di Server per la creazione di report e l'analisi. È possibile accedere allo schema MongoDB utilizzando qualsiasi client compatibile. mongo Shell è un ottimo strumento per l'accesso dalla riga di comando. MongoDB Compass è un valido strumento per l'accesso tramite GUI. Se si utilizza MongoDB Atlas è possibile accedere ai documenti del database tramite la console web di Atlas.

Avvertimento

L'esecuzione di modifiche dirette al database MongoDB non è supportata. L'esecuzione di modifiche dirette potrebbe determinare risultati imprevisti.

Lo schema MongoDB AlteryxService_Lucene è costituito dalle raccolte seguenti. Le raccolte sono raggruppamenti di documenti MongoDB costituiti da un insieme di coppie campo-valore. Seleziona una raccolta per visualizzare la definizione dei campi, nota anche come schema.

La raccolta bootstrap contiene i dati di avvio della ricerca Lucene.

• _id : (ObjectId) chiave primaria del documento.

• ignored : (String)

La raccolta luceneFS.chunks contiene indici di ricerca Lucene e file di dati memorizzati in blocchi binari.

• _id : (ObjectId) chiave primaria del documento.

• files_id : (ObjectId) ID metadati memorizzato in luceneFS.files.

• n : (Int32) numero di parte del blocco.

• data : (Binary) dati binari codificati Base64.

La raccolta luceneFS.files contiene gli indici di ricerca Lucene e i dati relativi ai blocchi binari memorizzati.

• _id : (ObjectId) chiave primaria del documento.

• length : (Int64) lunghezza della stringa dei dati di indice nel file.

• chunkSize : (Int32) dimensione del blocco del file.

• UploadDate : (Date) data e ora (UTC) di creazione del file di indice.

• md5 : (String) hash checksum md5 del file di indice.

• filename : (String) nome e percorso del file di indice.

La raccolta luceneFS.locks contiene dati di blocco della ricerca nell'indice. I blocchi vengono stabiliti mentre è in corso un processo di indicizzazione e rimossi una volta completato.

• _id : (ObjectId) chiave primaria del documento.