Esquema do MongoDB AlteryxGallery_Lucene

O MongoDB AlteryxGallery_Lucene contém os índices para pesquisa dentro da parte da IU do Server da sua instância do Alteryx Server. Este artigo aborda o esquema AlteryxGallery_Lucene MongoDB versão 43, que corresponde às versões 2022.3 do Server. Os Servers que usam MongoDB integrado ou MongoDB gerenciado pelo usuário utilizam esse esquema.

Como administrador do Server, talvez você precise acessar o esquema MongoDB para sua instância do Server para gerar relatórios e análises. Você pode acessar o esquema MongoDB usando qualquer cliente compatível. O Mongo Shell é uma boa ferramenta para acesso à linha de comando. O MongoDB Compass é uma boa ferramenta para acesso à GUI. Se você usa o MongoDB Atlas , pode acessar os documentos do banco de dados por meio do console Web do Atlas.

Atenção

Não há suporte para fazer edições diretas no seu banco de dados MongoDB. Fazer isso pode causar resultados inesperados.

O MongoDB AlteryxGallery_Lucene é composto pelas coleções abaixo. Coleções são agrupamentos de documentos do MongoDB compostos por um conjunto de pares campo-valor. Selecione uma coleção para ver a definição dos campos, também conhecida como esquema.

A coleção "bootstrap" contém dados de inicialização de pesquisa do Lucene.

• _id : (ObjectId) chave primária do documento.

• ignored : (String)

A coleção "luceneFS.chunks" contém índices de pesquisa do Lucene e arquivos de dados armazenados em partes binárias.

• _id : (ObjectId) chave primária do documento.

• files_id : (ObjectId) ID de metadados armazenado em luceneFS.files.

• n : (Int32) número da peça do fragmento.

• data : (Binary) dados binários codificados em Base64.

A coleção "luceneFS.files" contém índices de pesquisa do Lucene e dados sobre as partes binárias armazenadas.

• _id : (ObjectId) chave primária do documento.

• length : (Int64) comprimento da string dos dados de índice no arquivo.

• chunkSize : (Int32) tamanho da parte do arquivo.

• UploadDate : (Date) data/hora (UTC) em que o arquivo de índice foi criado.

• md5 : (String) hash da soma de verificação md5 do arquivo de índice.

• filename : (String) nome e caminho do arquivo de índice.

A coleção "luceneFS.locks" contém dados de bloqueio de pesquisa de índice. Os bloqueios são estabelecidos enquanto um trabalho de indexação está em andamento e são removidos quando o trabalho é concluído.

• _id : (ObjectId) chave primária do documento.