Esquema de MongoDB AlteryxGallery_Lucene

MongoDB de AlteryxGallery_Lucene contiene los índices para realizar una búsqueda dentro de la parte de la IU de Alteryx Server de tu instancia de Server. En este artículo, se aborda el esquema de MongoDB de AlteryxGallery_Lucene versión 40, que corresponde a las versiones 2022.1 de Alteryx Server. Los Servers que utilizan MongoDB incrustado o MongoDB administrado por el usuario utilizan este esquema.

Como administrador de Server es posible que necesites acceder al esquema de MongoDB para tu instancia de Server para la generación de informes y análisis. Puedes acceder al esquema de MongoDB mediante cualquier cliente compatible. mongo Shell es una buena herramienta para el acceso a la línea de comandos. MongoDB Compass es una buena herramienta para acceder a la GUI. Si utilizas MongoDB Atlas , puedes acceder a los documentos de la base de datos a través de la consola web de Atlas.

Aviso

No permitimos las modificaciones directas en tu base de datos MongoDB. Si lo hiciéramos, se podrían producir resultados inesperados.

MongoDB de AlteryxGallery_Lucene está formada por las siguientes colecciones. Las colecciones son agrupaciones de documentos de MongoDB que se componen de un conjunto de pares campo-valor. Selecciona una colección para ver la definición de los campos, también conocida como esquema.

La colección bootstrap contiene datos de inicio de búsqueda de Lucene.

• _id : (ObjectId) Clave principal del documento.

• ignored : (String)

La colección luceneFS.chunks contiene índices de búsqueda de Lucene y archivos de datos almacenados en trozos binarios.

• _id : (ObjectId) Clave principal del documento.

• files_id : (ObjectId) Id. de metadatos almacenado en luceneFS.files.

• n : (Int32) número de pieza del trozo.

• data : (Binary) datos binarios codificados en Base64.

La colección luceneFS.files contiene índices de búsqueda de Lucene y datos sobre los trozos binarios almacenados.

• _id : (ObjectId) Clave principal del documento.

• length : (Int64) longitud de cadena de los datos de índice en el archivo.

• chunkSize : (Int32) tamaño del trozo del archivo.

• UploadDate : (Date) fecha y hora (UTC) en que se creó el archivo de índice.

• md5 : (String) hash de suma de comprobación md5 del archivo de índice.

• filename : (String) nombre y ruta del archivo de índice.

La colección luceneFS.locks contiene datos de bloqueo de búsqueda de índice. Los bloqueos se establecen mientras una tarea de índice está en curso y se eliminan una vez que finaliza.

• _id : (ObjectId) Clave principal del documento.