Esecuzione di un flusso di lavoro come altro utente

Server supporta la capacità di eseguire flussi di lavoro utilizzando account utente specifici. Questi account vengono definiti account utente run-as. Ciò consente ai flussi di lavoro di leggere e scrivere dati nei file di programma ai quali l'utente run-as può accedere.

La capacità di eseguire i flussi di lavoro come utente diverso deve essere configurata dall'amministratore (di Server). Per maggiori informazioni, vai alle pagine della guida Impostazione delle credenziali del flusso di lavoro e Aggiunta di credenziali . In base alla configurazione che l'amministratore (di Server) ha impostato per le autorizzazioni run-as, gli utenti di Server possono sperimentare una delle condizioni seguenti:

• Se l'amministratore (di Server) seleziona l'opzione Usa credenziali predefinite in Impostazione delle credenziali del flusso di lavoro , i flussi di lavoro vengono eseguiti utilizzando l'account run-as che l'amministratore ha indicato come predefinito.

• Se l'amministratore (di Server) seleziona l'opzione Consenti agli utenti di selezionare in Impostazione delle credenziali del flusso di lavoro , puoi selezionare una credenziale run-as quando salvi i flussi di lavoro nel Server. A questo scopo, seleziona Avvia sempre questo flusso di lavoro con queste credenziali in Impostazione delle credenziali del flusso di lavoro e seleziona le credenziali che l'amministratore (di Server) ha condiviso con te. Per maggiori informazioni, vai alla pagina Salvataggio di un flusso di lavoro in Server della guida.