Executar um fluxo de trabalho como um usuário diferente

O Server permite a execução de fluxos de trabalho usando contas de usuário específicas. Essas contas são chamadas de contas de usuário "run-as". Isso permite que fluxos de trabalho leiam e gravem dados em arquivos de programa aos quais o usuário run-as tem acesso.

Um administrador do Server precisa configurar a possibilidade de executar fluxos de trabalho como um usuário diferente. Acesse as páginas de ajuda Configuração de credenciais para fluxos de trabalho e Adicionar uma credencial para obter mais informações. Dependendo de como o administrador do Server configurou as permissões run-as, os usuários do Server terão uma das seguintes experiências:

• Se o administrador do Server selecionou a opção Usar credenciais padrão na Configuração de credenciais para fluxos de trabalho , seus fluxos são executados usando a conta run-as especificada como padrão pelo administrador.

• Se o administrador do Server selecionou a opção Permitir que o usuário selecione na Configuração de credenciais para fluxos de trabalho , você tem a opção de selecionar uma credencial run-as ao salvar seus fluxos no Server. Para fazer isso, marque Sempre executar este fluxo de trabalho com estas credenciais em Definir credenciais do fluxo de trabalho  e selecione as credenciais que o administrador do Server compartilhou com você. Acesse a página de ajuda  Salvar um fluxo de trabalho no Server para obter mais informações.