Ejecutar un flujo de trabajo como un usuario diferente

Alteryx Server permite ejecutar flujos de trabajo utilizando cuentas de usuario específicas. Estas cuentas se denominan cuentas de usuario "ejecutar como". Esto permite a los flujos de trabajo leer y escribir datos en los archivos de programa a los que tiene acceso el usuario "ejecutar como".

Un administrador de Server tiene que configurar la capacidad de ejecutar flujos de trabajo como un usuario diferente. Para obtener más información, consulta las páginas de ayuda de Configuración de credenciales de flujo de trabajo y Agregar credenciales . Según cómo el administrador de Server haya configurado los permisos de "ejecutar como", los usuarios de Server tendrán una de las siguientes experiencias:

• Si el administrador selecciona la opción Usar credenciales predeterminadas para la configuración de credenciales de flujo de trabajo , los flujos de trabajo se ejecutarán utilizando la cuenta de usuario "ejecutar como" especificada como predeterminada por el curador.

• Si el administrador selecciona la opción Permitir que el usuario seleccione para la configuración de credenciales del flujo de trabajo , tendrás la opción de seleccionar una credencial de cuenta de usuario "ejecutar como" al guardar los flujos de trabajo en Server. Para esto, selecciona Siempre ejecutar este flujo de trabajo con estas credenciales en Definir credenciales del flujo de trabajo y selecciona las credenciales que un administrador ha compartido contigo. Para obtener más información, consulta la página de ayuda Guardar un flujo de trabajo en Server .