UnknownTool_71x71.pngHerramienta genérica/desconocida

Los íconos de las herramientas de Designer representan la tarea o la macro específica de la herramienta. Cuando Alteryx Designer no puede encontrar una macro a la que se hace referencia en un flujo de trabajo, Designer muestra la herramienta desconocida junto con un mensaje de error. Esto te permite volver a configurar (haz clic con el botón secundario y selecciona Insertar > Macro para examinar la macro), lo que restaura la herramienta deseada.

La herramienta genérica, que también muestra el ícono del signo de interrogación, se utiliza para acceder a una biblioteca de enlaces dinámicos (DLL) o un complemento.

Nota

Esta herramienta no está visible en la paleta de herramientas de Designer.

Para sustituir la herramienta, realiza lo siguiente:

1. Selecciona la herramienta genérica/desconocida para ver su configuración.

2. Utiliza esta información para agregar la herramienta de Designer adecuada al flujo de trabajo y configurarla.

3. Elimina la herramienta genérica/desconocida del flujo de trabajo.