UnknownTool_71x71.pngOutil Générique/Inconnu

Les icônes des outils Designer représentent la tâche ou la macro spécifique de l'outil. Lorsqu'Alteryx Designer ne trouve pas une macro référencée dans un workflow, il affiche l'outil Inconnu ainsi qu'un message d'erreur pour vous en informer. Cela vous permet d'effectuer une nouvelle configuration (cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez Insérer > une macro pour naviguer jusqu'à la macro), ce qui restaure l'outil souhaité.

L'outil Générique, qui affiche également l'icône en forme de point d'interrogation, est utilisé pour accéder à une bibliothèque de liens dynamiques (DLL) ou à un plug-in.

Note

Cet outil n'est pas visible dans la palette d'outils Designer.

Pour remplacer l'outil…

1. Sélectionnez l'outil Générique/Inconnu pour afficher sa configuration.

2. Utilisez ces informations pour ajouter l'outil Designer approprié au workflow et le configurer en conséquence.

3. Supprimez l'outil Générique/Inconnu du workflow.