UnknownTool_71x71.pngFerramenta desconhecida/genérica

Os ícones de ferramenta do Designer representam a tarefa ou macro específica da ferramenta. Quando o Alteryx Designer não consegue encontrar uma macro referenciada em um fluxo de trabalho, a ferramenta desconhecida é exibida juntamente com uma mensagem de erro para informá-lo. Isso dá a você uma oportunidade de reconfiguração (clique com o botão direito do mouse e escolha Inserir > Macro para navegar até a macro), o que restaura a ferramenta pretendida.

A ferramenta genérica, que exibe o ícone de ponto de interrogação, é usada para acessar um plugin ou biblioteca de vínculo dinâmico (DLL).

Nota

Essa ferramenta não está visível na paleta de ferramentas do Designer.

Para substituir a ferramenta...

1. Selecione a ferramenta desconhecida/genérica para visualizar sua configuração.

2. Use essas informações para adicionar a ferramenta do Designer apropriada ao fluxo de trabalho e configurá-la de acordo.

3. Exclua a ferramenta desconhecida/genérica do fluxo de trabalho.