Utilità di confronto degli engine

L'utilità di confronto degli engine è un modo semplice per confrontare l'engine originale con quelle AMP. Consente di eseguire entrambi in parallelo, valutare i risultati e decidere quale flusso di lavoro convertire in sicurezza in AMP.

Framework di confronto è uno strumento con riga di comando. Tuttavia, per semplificare la procedura, esiste una macro che utilizza lo strumento Alteryx Esegui comando. Quindi puoi scegliere di...

• Eseguire Framework di confronto tramite la riga di comando con AlteryxEngineCmd.exe.

• Utilizza la macro Confronto degli engine.

• Avviare l'app analitica Confronto degli engine.

Uso di AlteryxEngineCmd.exe

Puoi confrontare i flussi di lavoro su AMP e con il motore originale tramite AlteryxEngineCmd.exe con i seguenti parametri:

• -testDir <percorso al flusso di lavoro>

Questo parametro è obbligatorio e deve essere il primo.

Percorso alla cartella con flussi di lavoro o a un singolo file YXMD che desideri testare.

• -compareReport <percorso al file di report CSV>

Nome file CSV nel quale vuoi salvare il report.

• -tempDir <percorso ai file intermedi>

Cartella in cui vengono salvati i file intermedi. Per impostazione predefinita è la cartella temporanea Alteryx che viene eliminata dopo l'esecuzione.

• -compatibleMode <esegui AMP Engine con/senza modalità di compatibilità>

Parametro booleano, "False" per impostazione predefinita. Se impostato su "True", AMP Engine viene eseguito in modalità di compatibilità per garantire lo stesso ordine dei record dell'engine originale.

• -recordLimit <imposta limite di record per tutti gli input>

Imposta il limite di record globale per gli strumenti di input al fine di ridurre il tempo di esecuzione. Il valore predefinito è 100.000. Imposta questo valore su 0 per la disattivazione.

• -e1Filter <filtra solo i flussi di lavoro creati con l'engine originale>

Parametro booleano, "False" per impostazione predefinita. Se impostato su "True", filtra i flussi di lavoro (dalla cartella) creati solo per l'engine originale.

Tutti i parametri non distinguono tra maiuscole e minuscole e possono essere utilizzati con i prefissi "/" e "-".

Esempi

Esecuzione di base

AlteryxEngineCmd.exe /testdir "D:/path/to/workflows" /comparereport "D:/report.csv"

Parametri completi

AlteryxEngineCmd.exe -testDir "D:/path/to/workflows" -compareReport "D:/report.csv" -tempDir "D:/temp" -compatibleMode true -recordLimit 5 -e1Filter true

Uso della macro Confronto degli engine

La macro Confronto degli engine è disponibile a partire dalla versione Designer 22.3.

I flussi di lavoro possono essere confrontati anche con la macro Designer. La macro Confronto degli engine non viene fornita con Designer. Puoi scaricare il file Engines Parity.yxzp dalla Galleria.

Engines Parity.yxzp è costituito dai seguenti file:

• Engines Parity.yxmc: macro Confronto degli engine.

• Engines Parity.yxwz: app analitica Confronto degli engine.

• ReadFile.yxmc: file di supporto per macro e app analitica che deve essere posizionato nella stessa directory di queste ultime.

• RunCmdUniqueFiles.yxmc: file di supporto per macro e app analitica che deve essere posizionato nella stessa directory di queste ultime.

Per eseguire la macro, fai clic con il pulsante destro del mouse in Designer sull'area di disegno e scegli Inserisci > Macro > Engines Parity.yxmc . Ora puoi configurare la macro.

Macro Configuration
  1. Specifica la Directory con i flussi di lavoro da eseguire con entrambi gli engine in parallelo .

2. Puoi anche impostare il percorso in cui vuoi generare il report. In caso contrario viene salvato nella cartella temporanea Alteryx ed eliminato quando chiudi Designer.

Output Location
  3. Esegui AMP Engine in modalità di compatibilità assicura che l'ordine dei record sia lo stesso sia per l'engine originale che per gli engine AMP. Per impostazione predefinita questa casella di spunta è selezionata.

4. Seleziona la casella Filtra solo i flussi di lavoro creati con l'engine originale per generare i report solo per i flussi di lavoro creati per funzionare con l'engine originale.

5. Il limite di record globale è il numero massimo di record utilizzati per il confronto. Se non vuoi specificare un limite, imposta il numero su 0.

Record Limit

Uso dell'app analitica Confronto degli engine

L'app analitica Confronto degli engine è disponibile a partire dalla versione Designer 22.3.

L'app analitica Confronto degli engine non viene fornita con Designer, ma fa parte del file Engines Parity.yxzp disponibile per il download dalla Galleria.

Per utilizzare l'app analitica Confronto degli engine, esegui il file Engines Parity.yxwz .

Analytic Path