Google Drive

Tipo di connessione

Strumento Alteryx. La versione più recente è disponibile in Alteryx Marketplace .

Tipo di supporto

Lettura e scrittura

Versione

Descrizione

v1.3.1

• Compatibile con Designer e Server 2021.4.2 Patch 6, 2022.1 Patch 4 e versioni successive.

• Compatibile solo con AMP Engine.

• DCM necessario per il funzionamento di questo connettore in Alteryx Server.

• Per Input di Google Drive, aggiunta un'opzione per includere le sottocartelle quando si utilizza la ricerca con caratteri jolly, si scaricano file localmente o l'utente sceglie Elabora file come.

• Risolto il problema a causa del quale l'elenco dei file nell'Unità condivisa veniva aggiornato alla directory principale quando l'utente scorreva l'elenco verso il basso. (TFLN-1759)

• Risolto il problema a causa del quale la ricerca con caratteri jolly non funzionava sui file condivisi. (TFLN-1373)

• Risolto il problema a causa del quale la modifica manuale del percorso del file in un'Unità condivisa eliminava la configurazione del connettore. (TFLN-1861)

• Risolto il problema a causa del quale Output di Google Drive non aggiungeva record ai nuovi fogli. (TDCE-252)

v1.3.0

• Compatibile con Designer e Server 2021.4.2 Patch 6, 2022.1 Patch 4 e versioni successive.

• Compatibile solo con AMP Engine.

• DCM necessario per il funzionamento di questo connettore in Alteryx Server.

• Rimosso l'utilizzo della cartella .shiv.

• Aggiunta l'opzione per limitare l'utilizzo dei caratteri jolly e l'opzione "Scarica file localmente" solo alla cartella attualmente selezionata.

• Risolto il problema a causa del quale lo strumento non riusciva a connettersi in seguito al download del file PAC come testo non crittografato o in formato JSON. (TPM-2927)

• Risolto il problema a causa del quale l'elenco dei file veniva aggiornato e reindirizzato alla posizione dell'unità condivisa principale durante lo scorrimento verso il basso dell'elenco. (TFLN-1759)

• Risolto il problema a causa del quale Input di Google Drive sostituiva i valori "NA" con i valori Null. (TPM-2576)

• Risolto il problema a causa del quale Output di Google Drive rimuoveva la formattazione, il filtraggio e il raggruppamento degli oggetti incorporati alla selezione dell'opzione Sovrascrivi foglio in GSHEET. (TPM-2926)

• Risolto il problema a causa del quale Output di Google Drive modificava gli ID di Fogli Google all'aggiunta o alla sovrascrittura dello stesso foglio Google. (TPM-2789)

• Risolto il problema a causa del quale Designer interrompeva il funzionamento alla sostituzione di uno strumento Dati di input con uno strumento Input di Google Drive. (TPM-3059)

v1.1.2

• Compatibile con Alteryx Designer e Server 2021.4.2 Patch 4, 2022.1 Patch 2 e versioni successive.

• Richiede AMP Engine.

• Quando esegui il download in locale di un file XLSX, ora lo strumento restituisce un elenco di nomi dei fogli.

• Output di Google Drive ora conserva la formattazione quando utilizzi l'azione Aggiungi o Sovrascrivi foglio.

• Risolto il problema a causa del quale Output di Google Drive modificava i campi della data ai successivi 70 anni (TPM-1905)

• Risolto il problema a causa del quale Output di Google Drive non manteneva la configurazione per il nome del foglio (TFLN-1223)

Problemi noti

• Alteryx Server richiede il valore Consenti tutti delle impostazioni Modalità di accesso SDK.

• Quando più strumenti Output di Google Drive sono configurati per sovrascrivere fogli diversi nello stesso file GSHEET, sovrascrivono erroneamente lo stesso foglio (TPM-2059)

• La ricerca con caratteri jolly attualmente non funziona per i file condivisi (TPM-1840)

v1.1.1

• Compatibile con Alteryx Designer e Server 2021.4.2 Patch 4, 2022.1 Patch 2 e versioni successive.

• Aggiunta l'opzione per sovrascrivere un singolo foglio in Fogli Google.

Problemi noti

• Alteryx Server richiede il valore Consenti tutti delle impostazioni Modalità di accesso SDK.

v1.1.0

• Compatibile con Alteryx Designer e Server 2021.4.2 Patch 4, 2022.1 Patch 2 e versioni successive.

• Richiede AMP Engine.

• Aggiunto il supporto per DCM .

• DCM necessario per l'esecuzione di questo connettore su Alteryx Server.

• Aggiunto il supporto per Google Shared Drives.

• Modificato il comportamento del campo del foglio e del nome file in modo da escluderlo dai dati scritti. Aggiunta l'opzione per conservare il campo del foglio e del nome file.

• La convalida SSL/TLS viene ora eseguita a fronte dell'archivio certificati Windows.

• Capace di operare con FIPS.

Problemi noti

• Alteryx Server richiede il valore Consenti tutti delle impostazioni Modalità di accesso SDK.

• Impossibile sovrascrivere un singolo foglio in Fogli Google (presto disponibile).

v1.0.0

• Compatibile con Alteryx Designer a partire dalla versione 2021.4.

• Release iniziale.

• App Google multitenant integrata con opzione di utilizzo di un'app Google personalizzata (inclusa un'app single-tenant).

• Supporta la lettura e la scrittura dei formati di file XLSX, CSV e YXDB.

• Supporto proxy.

Strumenti Alteryx utilizzati per Connect

Strumento Input di Google Drive

Google Drive Tool

Collegamento

Strumento Output di Google Drive

Google Drive Tool

Collegamento

Data Connection Manager

Gli strumenti di Google Drive versione 1.1.0 e successive supportano Data Connection Manager (DCM) per una memorizzazione più semplice e sicura delle tue credenziali. Crea una connessione a Google Drive e riutilizza con facilità le credenziali memorizzate nei flussi di lavoro che includono gli strumenti Google Drive. Alteryx Server richiede credenziali memorizzate per eseguire correttamente i flussi di lavoro pubblicati.

Abilitazione di AMP Engine

Assicurati che AMP Engine sia abilitato per i flussi di lavoro che contengono gli strumenti Google Drive versione 1.1.0 e successive.

Accesso a Google Drive

Puoi accedere tramite un browser Internet o connetterti tramite un'app Google personale. Per ulteriori informazioni su come creare un'app, consulta Configurazione dell'applicazione API personalizzata o vai a Creare e configurare un'app per i dettagli.

Accesso tramite browser Internet

1. In Crea nuova connessione , seleziona Registrati tramite browser Internet .

2. Seleziona Connetti .

3. Immetti le credenziali e accedi.

4. Seleziona Continua per consentire l'accesso.

Connettiti tramite la tua app di Google

1. In Crea nuova connessione , seleziona Registrati tramite browser Internet e quindi Connettiti tramite la tua app di Google .

2. Inserisci l' ID client e l' ID tenant .

3. Seleziona Connetti .

4. Immetti le credenziali e accedi.

5. Seleziona Continua per consentire l'accesso.

Configurazione dell'applicazione API Google personalizzata

Per impostare un'applicazione API personalizzata per questo strumento, consulta la nostra guida .Configurazione dell'applicazione API di Google