Endpoint dei processi

Endpoint e parametri dei processi

Informazioni su un processo specifico

Per ulteriori informazioni sulle relazioni tra oggetti e su come utilizzarle nell'API, consulta la sezione Relazioni tra oggetti .

Per ulteriori informazioni sui processi, consulta la pagina di assistenza Processi: interfaccia di amministrazione .

Informazioni su un processo specifico

Per ottenere informazioni su un processo specifico, utilizza l'endpoint GET {baseURL}/v3/jobs/{jobId} . Utilizza vari parametri per filtrare i processi che desideri visualizzare.

Parametri

• jobId (stringa): obbligatorio. Immetti l'ID del processo di cui desideri visualizzare i dettagli.

• includeMessages (booleano): opzionale. È possibile non specificare alcun valore o selezionare "true" o "false". Se il parametro è impostato su "false", viene restituito un oggetto ridotto. In assenza di una specifica, viene utilizzato il valore "true".

Esempio di richiesta: cURL

curl -X GET --header 'Accept: application/json' --header 'Authorization: Bearer 'BearerTokenGoesHere' 'http://localhost/webapi/v3/jobs/635a4be7d27400005f001fec'

Relazioni tra oggetti

Per avere informazioni su un processo specifico, hai bisogno di un parametro jobId . Per ottenere il parametro jobId, utilizza l'endpoint GET {baseURL}/v3/workflows/{workflowId}/jobs . Per ulteriori informazioni su questo endpoint, consulta la pagina di assistenza Endpoint del flusso di lavoro.

Richieste Postman

Per ulteriori informazioni sulle richieste Postman, consulta la pagina di assistenza Come utilizzare Postman .