File Browse Tool Icon Strumento Sfoglia file

Esempio di uno strumento

Sfoglia file dispone dell'opzione Esempio di uno strumento. Consulta Esempi di flussi di lavoro per scoprire come accedere a questo e a molti altri esempi direttamente in Alteryx Designer.

Utilizza Sfoglia file per mostrare un controllo per sfogliare i file in un'app. Puoi utilizzare questo strumento per leggere l'input o scrivere l'output. Il valore del percorso del file specificato dall'utente viene trasferito agli strumenti a valle.

Ricerca file in Alteryx Server

Quando si utilizza Sfoglia file nella Gallery, è bene tenere a mente alcuni aspetti:

• L'opzione Salva come non è supportata nella Gallery.

• Quando un utente seleziona un file nella Gallery, il file viene copiato su Server per essere elaborato in una cartella interna e consentire l'esecuzione del processo specifico. Di conseguenza, il percorso del file corrisponde a una posizione su Server e qualsiasi aggiornamento al file viene applicato solo a questa copia, non al file originale. Nella Gallery, lo strumento Sfoglia file non può essere utilizzato per selezionare un file da aggiornare.

Configura lo strumento

1. Inserisci il testo o la domanda da visualizzare : consente di immettere il testo per indicare agli utenti dell'app come utilizzare il controllo Sfoglia file.

2. Salva come : questa opzione serve per l'output o la scrittura di un file. L'opzione Salva come non è supportata nella Gallery.

3. Seleziona i formati file che l'utente dell'app può scegliere durante la navigazione.

• Formati file standard dei database : sono accettati tutti i formati file supportati.

• Seleziona Solo formati spaziali se l'elaborazione richiede un oggetto spaziale o se l'output è limitato ai tipi di file spaziali.

• Seleziona Genera mappa dei campi per lo strumento Dati di input se l'app aggiorna i campi in uno strumento Dati di input e il flusso di lavoro dipende da tali campi per l'elaborazione. Collega lo strumento a uno strumento Dati di input con un file del modello contenente nomi e tipi di dati. I campi all'interno dell'app sono etichettati con i nomi di colonna e i tipi di dati del file del modello di input. L'utente dell'app quindi associa le colonne del file ai campi dell'app.

• Denomina una colonna nel file del modello in modo che termini con (opzionale) per creare un campo opzionale nell'app.

• Formati del report : seleziona questa opzione se stai aggiornando uno strumento Rendering.

• Specifica arbitraria dei file : consente di specificare qualsiasi serie di formati file, inclusi file, immagini, oggetti spaziali o altro. Immetti una descrizione del file come testo normale, seguito da una barra verticale e dall'estensione del file.

Esempio:  File di testo delimitati da virgole (*.csv)|*.csv|dBase (*.dbf)|*.dbf|Tutti i file (*.*)|*.*

Allowed File Types for Upload

You can access the list of allowed file types for upload in the alteryx.config file in this directory:

[INSTALL DRIVE]\Program Files\Alteryx\bin\server\config\alteryx.config