Generazione del file di supporto

Genera un file di supporto tecnico (AlteryxSupport.zip) con informazioni utili per permettere al nostro team di risolvere il tuo problema. Puoi caricare questo file quando invii la richiesta di supporto.

Avvertimento

Prima di inviare il file al nostro team, assicurati di rivedere il contenuto del file di supporto e di rimuovere eventuali informazioni che non desideri includere.

Il file di supporto include queste informazioni:

• Informazioni di sistema

• Variabili di ambiente

• Informazioni sul sistema Designer

• Versioni e Driver ODBC

• Impostazioni delle opzioni Internet

• File Alteryx.config

• Versioni dei connettori

• Registri eventi di Windows

• Log di Engine

• Registri di MongoDB

• Registri del server Jupyter

Generazione di file di supporto da Designer

Per generare un file di supporto...

1. In Designer, vai su Aiuto  > Genera file di supporto .

2. Quindi, scegli la posizione in cui salvare il file.

La compilazione del file può richiedere circa un minuto. Durante la compilazione del file, è presente un indicatore di mouse occupato e l'intestazione Designer potrebbe visualizzare un messaggio di mancata risposta . Si tratta di un comportamento previsto.

Una volta pronto il file, prima di inviarlo al nostro team, assicurati di rivedere il contenuto del file di supporto e di rimuovere eventuali informazioni che non desideri includere.

Generazione di file di supporto con riga di comando

Puoi generare il file di supporto anche tramite la riga di comando. Utilizza questo comando:

AlteryxGui.exe /supportfile <path> dove <path> indica la posizione in cui salvare il file.