Flussi di lavoro

Creazione di flussi di lavoro

Collega strumenti che eseguono funzioni diverse per elaborare i dati. Per ulteriori informazioni, consulta la pagina Creazione dei flussi di lavoro :

Configurazione del flusso di lavoro

La finestra Configurazione - Flusso di lavoro consente di configurare le impostazioni degli strumenti, delle connessioni o dei flussi di lavoro. Le opzioni di configurazione variano a seconda dell'elemento selezionato.

Gestione del flusso di lavoro

Salva i flussi di lavoro creati in Designer per riutilizzarli o per condividerli con altri utenti nella Gallery della community Alteryx o sul server dell'azienda (disponibile per gli utenti di Alteryx Server).

Dipendenze del flusso di lavoro

La finestra Dipendenze flusso di lavoro consente di gestire i percorsi di input e output e le specifiche dei dati in un flusso di lavoro da un'unica posizione.

Ottimizzazione del flusso di lavoro

Suggerimenti per ottimizzare l'efficienza del flusso di lavoro .

Finestra Risultati

La finestra Risultati si trova sotto l'area di disegno in Alteryx. Prima di eseguire un flusso di lavoro, nella finestra vengono visualizzate le caratteristiche dei dati che verranno inseriti nello strumento selezionato.

Pianificazione dei flussi di lavoro

Pianifica flussi di lavoro , app o pacchetti in modo che vengano eseguiti automaticamente a una frequenza, una data e un'ora selezionate.

Gestione delle pianificazioni

Visualizza e gestisci flussi di lavoro, app e pacchetti pianificati sul computer o su un controller, nella finestra Visualizza pianificazioni .