Programmazioni: interfaccia utente di Server

Le programmazioni consentono agli utenti di programmare l'esecuzione dei flussi di lavoro nella data e nell'ora specificate o periodicamente. Questi articoli trattano le opzioni disponibili per gli utenti nella pagina Programmazioni dell'interfaccia utente di Server. Per maggiori informazioni sulle opzioni delle programmazioni per gli amministratori (di Server) nell'interfaccia per gli amministratori di Server, vai agli articoli di Processi (programmazioni): interfaccia di amministrazione .

Articoli sulle procedure per le pianificazioni

Per istruzioni dettagliate sull'utilizzo delle programmazioni in Server, consulta questi articoli sulle programmazioni.