Credenziali

Nell' interfaccia di amministrazione di Server , gli amministratori di Server possono salvare le credenziali da condividere con gli utenti di Server durante l'esecuzione dei flussi di lavoro per consentire l'accesso a directory e dati. In primo luogo, seleziona l'impostazione delle credenziali del flusso di lavoro per il Server. Nella pagina Credenziali, aggiungi e condividi le credenziali per gli utenti dI Server da utilizzare durante l'esecuzione dei flussi di lavoro in Server.

Gli amministratori di Server possono configurare il worker e le iscrizioni (studi) in modo che utilizzino specifici account utente run-as. Per maggiori informazioni, consulta le pagine Worker  e  Iscrizioni (studi) . Puoi inoltre richiedere agli utenti di Server di immettere le proprie credenziali per eseguire un flusso di lavoro rendendo l'account di ciascun utente un account utente run-as. Per maggiori informazioni, vai alla pagina Impostazione delle credenziali del flusso di lavoro .

Articoli sulle procedure per le credenziali

Per istruzioni dettagliate sulla gestione delle credenziali nell'interfaccia utente di Server, consulta questi articoli.