Anaplan

Tipo di connessione

Strumento Alteryx. La versione più recente è disponibile in Alteryx Marketplace .

Tipo di supporto

Lettura e scrittura

Versione

Descrizione

v1.1.2

• Compatibile con Designer e Server 2021.4.2 Patch 6, 2022.1 Patch 4 e versioni successive.

• Risolto il problema a causa del quale Output Anaplan non ha potuto caricare dati senza errori. (TDCE-285)

v1.1.1

• Compatibile con Designer e Server 2021.4.2 Patch 6, 2022.1 Patch 4 e versioni successive.

• Aggiunto il supporto per i certificati contenenti caratteri speciali.

v1.1.0

• Compatibile con Designer e Server 2021.4.2 Patch 6, 2022.1 Patch 4 e versioni successive

• Compatibile solo con AMP Engine

• Aggiunto il supporto per DCM

• DCM necessario per il funzionamento di questo connettore in Alteryx Server

• Capace di operare con FIPS

v1.0.1

• Correzioni di bug minori

v1.0.0

• Compatibile con Alteryx Designer a partire dalla versione 2021.4

• Release iniziale

• Supporta l'autenticazione con credenziali utente

• Supporta la lettura di file XLSX, CSV e TXT e la scrittura di file CSV

• Supporto proxy

Strumenti Alteryx utilizzati per Connect

Strumento Input Anaplan

Anaaplan Tool

Collegamento

Strumento Output Anaplan

Anaaplan Tool