Flussi di lavoro: interfaccia di amministrazione

Nella pagina Flussi di lavoro , gli amministratori Server possono aggiungere flussi di lavoro a Server e gestirne le impostazioni. È possibile inoltre aggiungere app e macro a Server tramite la pagina Flussi di lavoro . Gli amministratori possono anche creare e applicare tag ai flussi di lavoro per migliorare i risultati della ricerca e raggruppare flussi di lavoro simili in distretti. Per maggiori informazioni, vai alla pagina Distretti della guida.

Questi articoli trattano le opzioni disponibili per gli amministratori nella pagina Flussi di lavoro dell' interfaccia utente di Server . Per maggiori informazioni sulle opzioni dei flussi di lavoro per gli utenti di Server nell'interfaccia utente di Server, vai alla pagina di assistenza Flussi di lavoro: interfaccia utente di Server .

To manage workflows, select Workflows on the Admin toolbar.

Articoli sulle procedure per i flussi di lavoro

Per istruzioni dettagliate sull'utilizzo dei flussi di lavoro nell'interfaccia di amministrazione di Server, consulta questi articoli sui flussi di lavoro.